Возраст: 49 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1734 Откуда: USSR
Добавлено: Sat Mar 27, 2021 22:39
Я не особо верю в мистику, но в прошлое воскресенье на Тропилло Фэсте Александр Липницкий рассказал историю о том как он с Андрееем Тропилло в 80-е обнаружили на берегу Москвы-реки около дачи Александра на Николиной Горе труп югославского дипломата который утонул в реке. Я не знаю зачем была рассказана данная история, но наверное Александр чуствовал что с ним может случиться подобное и ужас это случилось. Мы мило в воскресенье побеседовали с Александром, договорились что созвонимся. Сегодня пришла такая новость. То что это было как обухом по голове, значит ничего не сказать. Притом я был одним из последних кто фотографировал Александра. Всевышний забирает себе лучших. Александр был таким. Пусть земля ему будет пухом.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1106 Откуда: Краснодар
Добавлено: Fri May 07, 2021 21:26
Пришло сообщение что и Качан погиб от коронавируса -
возраст уже, но вирус достал всё таки и его...
Прекрасные песни "Оранжевый кот"
и "Песенка о дуэлях" - милая романтика! -
(вы должны взять это себе на гитары...
и петь молодёжи... это как два пальца к козырьку!)
Они проиграли дуэли Любимову,
Но беды пришли от бандитов и рэкета...
И всё ж, как Гагарин и наши ракеты,
Вошли они в вечные рыцари с песнями-гимнами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы