|
Машина Времени - Форум сайта -
|
...И мое. Зенит и другое.
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Lyudmila Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 1985 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Wed Aug 13, 2008 22:48 |
|
|
Butterfly
С заработком все равно не угадаешь, в жизни все меняется очень стремительно. Да, и не хлебом единым... Можно еще сдавать недвижимость, когда она имеется А заниматься нужно любимым делом  |
|
| Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист

Возраст: 15 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 890 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Wed Aug 13, 2008 22:58 |
|
|
Lyudmila
Не подумайте, что я такой алчный человек, просто в нашей дорогойлюбимойзаботящейсяосвоихгражданах стране (чуть не пропустила "т") мало того, что угадать, действительно, невозможно, так еще и не оценят. Или Вы будете спорить?
И если у Вас при этом есть беспокоящиеся родители, которые хотят обеспечить ваше будущее, сделать правильный выбор ооочень сложно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 1985 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Wed Aug 13, 2008 23:14 |
|
|
Советую прислушаться не к разуму, а к сердцу , чтобы стать, по-настоящему, счастливым человеком. А остальное приложится Относительно же родителей, у меня взрослые дети, и я твердо убеждена в том, что не стоит пытаться прожить за них их жизнь, каждый должен сам сделать свой выбор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|