|
|
| Автор |
Сообщение |
vitamin S Элитный Машинист

Возраст: 28 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Wed Apr 13, 2005 17:40 |
|
|
| DedPichto : | | Но активных топиков с твоим участием штук 30, не более |
Запара! |
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
Пол:  Дата регистрации: 09.11.2003 Сообщения: 6731 Откуда: Israel
|
Добавлено: Wed Apr 13, 2005 18:10 |
|
|
Да я наследил ,где только можно.И приходили оповещения.а потом -бац...  |
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 21, 2005 21:35 |
|
|
что-то у меня тормозит форум.Не обновляется вообще,посетители теже,а выйду -показывает.как буд-то я еще присутствую.Чего делать-то?  |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2315 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Thu Apr 21, 2005 23:45 |
|
|
LEDAN13
Не знаю, посидел, пообновлял главную страничку - все работает корректно. Кешируется у тебя инфа, скорей всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 21, 2005 23:53 |
|
|
вот и у меня сейчас нормально.Но все равно спасибо А кешируется это чего?От слова кэш?Наличка,что ли...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Basil IV Элитный Машинист

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3853 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Apr 21, 2005 23:58 |
|
|
| LEDAN13 : | | А кешируется это чего?От слова кэш?Наличка,что ли... |
Ага! Пару долларов в дисковод сунь, страница и обновится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Jul 08, 2005 21:46 |
|
|
| У меня такая проблема: вместо Internet Explorer поставили мне Opera - с тем, что, дескать, меньше проблем-вирусов, которые "заточены" под Microsoft при использовании интернета. Да, это есть, но не могу под этой Opera ("мазила" это ещё называется вроде как), зайти на этот форум под своим паролем - не признаёт меня и всё тут, пишет "неверное имя пользователя или пароль" - как-то так. При использовании IE на том же компе при всех тех же прочих условиях - всё в порядке, ничего такого мне не пишут при заходе на форум... Что это может быть? |
|
| Вернуться к началу |
|

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2315 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Fri Jul 08, 2005 22:12 |
|
|
А фиг его знает, Лена Не могу смоделировать ситуацию дома, потому что у меня нормально заходится и под Оперой в том числе.
Остается только посоветовать использовать ИЕ сугубо для форума, а безопастную Опреу - для всего остального  |
|
| Вернуться к началу |
|

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3853 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Jul 08, 2005 23:14 |
|
|
| Поясняю. Есть вероятность, что отключены Cookies. Где-то в меню есть "Быстрые настройки", там поищи "Включить Cookies". Должно помочь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 14:22 |
|
|
| DedPichto : | Остается только посоветовать использовать ИЕ сугубо для форума, а безопастную Опреу - для всего остального  |
Именно так и делаю!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 14:26 |
|
|
| Basil IV : | | Поясняю. Есть вероятность, что отключены Cookies. Где-то в меню есть "Быстрые настройки", там поищи "Включить Cookies". Должно помочь. |
Спасибо, Василий, тогда поищу эти "быстрые настройки". |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 14:29 |
|
|
| Mboho : | | Спасибо, Василий, тогда поищу эти "быстрые настройки". |
File/Quick preferences/Enable cookies
Должна стоять птичка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 14:43 |
|
|
| DedPichto : | | Mboho : | | Спасибо, Василий, тогда поищу эти "быстрые настройки". |
File/Quick preferences/Enable cookies
Должна стоять птичка. |
Всё, получилось!!!!!!!!!!!! Эх, вот она - компьютерная безграмотность...
Ещё раз большое спасибо, а то не столько неудобно, сколько непонятно, что это за фигня, было. |
|
| Вернуться к началу |
|
Steinberg Почетный Машинист

Пол:  Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 16:46 |
|
|
Mboho
А на Оперу плевать не стоит. Лучше нее и правда не найти. Кстати, "мазила" это уже совсем третье. Mozilla в оригинале |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 23:39 |
|
|
| Steinberg : | Mboho
А на Оперу плевать не стоит. Лучше нее и правда не найти. Кстати, "мазила" это уже совсем третье. Mozilla в оригинале |
Так а я и не плюнула, просто после посоветанного Виталием так и сделала - и всё как раз-таки и получилось.
"Мазила" - это я на слух так услышала просто, конечно - Mozilla. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 23:57 |
|
|
| Mboho : | | просто после посоветанного Виталием так и сделала |
Разрешите справочку - советовал Вася, а я просто подсказал, где эти куки находятся  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 00:30 |
|
|
| DedPichto : | | Разрешите справочку - советовал Вася, а я просто подсказал, где эти куки находятся |
Кстати, там они находятся в 7-й версии, в 8-й меню немножко другое сделали. И вообще у меня русская версия, потому с ходу и не смог подсказать. Рекомендую, кстати, русификатор (официального почему-то давным-давно нет):
http://mongoose.myopera.net/transl.php |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 00:34 |
|
|
| Mboho : | | "Мазила" - это я на слух так услышала просто, конечно - Mozilla. |
Имеется в виду, что Mozilla и Opera - совершенно разные программы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 00:35 |
|
|
| DedPichto : | | Mboho : | | просто после посоветанного Виталием так и сделала |
Разрешите справочку - советовал Вася, а я просто подсказал, где эти куки находятся  |
Ну вот зануды!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 00:37 |
|
|
| Basil IV : | | DedPichto : | | Разрешите справочку - советовал Вася, а я просто подсказал, где эти куки находятся |
Кстати, там они находятся в 7-й версии, в 8-й меню немножко другое сделали. И вообще у меня русская версия, потому с ходу и не смог подсказать. Рекомендую, кстати, русификатор (официального почему-то давным-давно нет):
http://mongoose.myopera.net/transl.php |
А я даже не знаю, какая у меня...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 00:42 |
|
|
| Basil IV : | | Mboho : | | "Мазила" - это я на слух так услышала просто, конечно - Mozilla. |
Имеется в виду, что Mozilla и Opera - совершенно разные программы.  |
Так это всё вообще другое?! А я считала, что это одно и то же - всё, увы мне, горемычной...  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 00:51 |
|
|
| Mboho : | | А я даже не знаю, какая у меня... |
См. Help / About. Там должно быть в самом верху слово Version.
Русификатор советую скачать. Облегчает жизнь при плохом знании английского.
| Mboho : | | Так это всё вообще другое?! А я считала, что это одно и то же - всё, увы мне, горемычной... |
Нет, это разные браузеры. Их вообще много разных. Те, которые с ходу вспомнились: Internet Explorer, Mozilla, Firefox, Opera, Netscape, Konqueror, Lynx. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 00:52 |
|
|
Не зануды... Востановление, так сказать, исторической справедливости.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Steinberg Почетный Машинист

Пол:  Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 14:35 |
|
|
| Basil IV : | | Mozilla, Firefox |
стоп-стоп-стоп.
А я вот всегда думал, что Mozill в природе две. Есть Mozilla обычная, а есть еще Mozilla Firefox. Разве нет? |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 14:43 |
|
|
| Steinberg : | | А я вот всегда думал, что Mozill в природе две. Есть Mozilla обычная, а есть еще Mozilla Firefox. Разве нет? |
Долгая и запутанная история.
Сначала был Netscape. Потом часть разработчиков отвалилась и принялась на базе него ваять Mozilla. Потом на базе Mozilla сваяли сильно облегчённый Firefox, который по инерции и в силу большой наследственности кода порой зовут Mozilla Firefox, хотя различий там тоже предостаточно. Впрочем, кому как удобнее, тот так и называет.
Несмотря на облегчённость Firefox, Opera пока остаётся самым маленьким по размеру браузером - его дистрибутив имеет размер около 4 мегабайт, а возможностей в нём столько же, сколько в полноценной Mozilla, а то и больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|