|
|
| Автор |
Сообщение |
Юрий Гость
|
Добавлено: Wed Oct 24, 2001 21:44 |
|
|
| Хочется поинтересоваться выходил ли "Маленький принц" на CD если выходил то где его можно преобрести может кто подскажет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 719
|
|
| Вернуться к началу |
|
Юрий Гость
|
Добавлено: Thu Oct 25, 2001 01:03 |
|
|
| Большое спасибо за информацию.Правда интересно бы знать качество записи. Дело в том что года 2 назад на "Горбушке" был CD наз."Поворот" но это явно какой-то левый и качество ну просто п...ц чуть ли не с кассеты закатывали, а песни почти все с "Маленького принца" по этому хочется поинтересоваться на счёт качества а отдавать 600р. за неизвестно что сами понимаете. |
|
| Вернуться к началу |
|
Veresk .

Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2463
|
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9160
|
Добавлено: Thu Oct 25, 2001 14:54 |
|
|
Насчет качества - можно сказать только одно. Это старая запись, тех лет, которая была найдена в более-менее божеском виде. То есть, приготовьтесь к тому, что услышите именно то исполнение, которое было "тогда", ну и качество - соответствующее. Хотя, Кутиков сделал все от него зависящее... На самом деле, лично мне такой вариант понятнее и ближе - было бы странно, если бы запись 25-летней давности звучала, как новенькая. А так - не думаю, что вы пожалеете, приобретя этот диск.
Что касается диска "Поворот", то он был пиратский. Пиратов покупать не рекомендую вообще
[This message has been edited by RedRose (edited 25 October 2001).] |
|
| Вернуться к началу |
|
Юрий Гость
|
Добавлено: Thu Oct 25, 2001 18:44 |
|
|
| Ещё раз спасибо за информацию. Я тоже сторонник записей тех лет но в более или менее нормальном качестве. Надо брать! |
|
| Вернуться к началу |
|
alt974 Новый Машинист
Дата регистрации: 14.05.2001 Сообщения: 21
|
Добавлено: Mon Oct 29, 2001 06:37 |
|
|
quote: Originally posted by Юрий:
Ещё раз спасибо за информацию. Я тоже сторонник записей тех лет но в более или менее нормальном качестве. Надо брать!
если ты его реально там купишь-сообщи пожалуйста... очень интересно, есть ли он там живой... тираж то его давно кончился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|