|
|
| Автор |
Сообщение |
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 8 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Sat Apr 30, 2005 15:17 |
|
|
| Добавленные записи появляются через несколько дней или вообще не появляются или же вылезают раньше предыдущих записей |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 50 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 2468 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Apr 30, 2005 16:21 |
|
|
| Pileolaria : | | Добавленные записи появляются через несколько дней или вообще не появляются или же вылезают раньше предыдущих записей |
Не иначе, циничные происки ФСБ, ЦРУ или МОССАДа (на выбор)... |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2313 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Sat Apr 30, 2005 17:30 |
|
|
topic2533.html
1. При отправке записи в промежутке между 1:00 ночи и 11:00 утра по Москве, она помечается не сегодняшним, а завтрашним числом.
Выход: отправлять сугубо днем. Как видишь, моя тестовая запись в твоем дневнике отобразилась нормально.
P.S. После установки новой версии запись, добавленная в этом промежутке, не только помечается завтрашним числом, но и не появляется в дневнике. Увидеть ее можно только по прямой ссылке.
Автору сообщено о багах, но он пока не шевелится. |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8974
|
Добавлено: Thu Jun 16, 2005 03:10 |
|
|
Мне совершенно непонятна в дневнике опция с вопросом: "Что делает?".
Во-первых, писать в дневнике - это уже действие, ничего попутно как бы не предполагающее. Ну разве что, музыку послушать.
А вот эти физиологичные и не несущие никакой полезной информации комментарии: "ест картошку" , "моется в ванне" и тому подобная ерунда... Как вы думаете, кому интересна: пишущему, читающему, или тому, кто этот скрипт изобрел? Лично я ответа на этот вопрос не нахожу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист

Пол:  Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 3935 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Jun 16, 2005 04:03 |
|
|
| Большому дневнику - большие глюки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|