|
|
| Автор |
Сообщение |
Имиль Новый Машинист
Возраст: 18 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 25.03.2005 Сообщения: 23 Откуда: Татарстан
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 23:09 |
|
|
Народ, я здесь новичок, так что заранее простите коли что не так.
Но как по мне, форум не очень удобный, смайлики неудачный, неудачная цветовая гамма... много всего ещё... Может дело в следущем. Я всю жизнь сидел на форуме группы "ДДТ", но он, на мой взгляд, куда лучше оформлен, или мне так кажется... я считаю, что админам не мешало бы зайти туда и посмотреть... Простите, коли что не так сказал. |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8977
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 23:12 |
|
|
Имиль, да ничего, каждый вправе высказывать свою точку зрения! Это не страшно.
Скорее всего, действительно, сказывается привычка: если человек долго обитал на другом форуме, он ему кажется идеальным, а другие - неудобными
А мы, наоборот, привыкли к нашему дизайну, он как-то роднее кажется. Тоже привычка, наверное
Так что, я думаю, все наладится со временем
Кстати, Дедуль, подскажи, у нас, кажется, была функция, когда человек себе индивидуально может поменять цвет и имидж форума? |
|
| Вернуться к началу |
|
natali Старый Машинист

Возраст: 19 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.02.2005 Сообщения: 148 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 23:15 |
|
|
| RedRose : | | А мы, наоборот, привыкли к нашему дизайну, он как-то роднее кажется. Тоже привычка, наверное |
вот-вот! я тоже не могу на другие форумы заходить, все как-то нетак, не привычно... |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2315 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 23:33 |
|
|
Имиль
Дизайн стандартный, а я - не дизайнер. Представь лучший, и я, возможно, поставлю его вместо текущего. С сохранинеим всех копирайтов.
Мой адрес - на главной страничке сайта. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7121 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 23:55 |
|
|
| Имиль : | | форум не очень удобный, смайлики неудачный, неудачная цветовая гамма... много всего ещё... |
Имиль, мне кажется от изменения цветовой гаммы и смайликов этого форума-содержание и смысл общения не изменится! |
|
| Вернуться к началу |
|
Basil IV Элитный Машинист

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3853 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 00:59 |
|
|
| Имиль : | | Но как по мне, форум не очень удобный, смайлики неудачный, неудачная цветовая гамма... |
DedPichto прав - это стандартное оформление при установке phpBB. Наверняка можно где-то докачать парочку других цветовых гамм, только вот зачем?.. |
|
| Вернуться к началу |
|

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3853 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 00:59 |
|
|
| serbel : | | Имиль, мне кажется от изменения цветовой гаммы и смайликов этого форума-содержание и смысл общения не изменится! |
Золотые слова! |
|
| Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2131 Откуда: откуда все
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 13:15 |
|
|
| Вполне приятный сининький цвет. |
|
| Вернуться к началу |
|
zalogin Элитный Машинист

Возраст: 24 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 652 Откуда: russia, ramenskoe
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 18:34 |
|
|
а что значит "кривизна"? да, пространство искривилось...  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 19:35 |
|
|
Ну привык человек к другому оформлению, вот и всё. Если я сейчас пойду на форум ДДТ, мне там тоже всё будет непривычно.
Хотя, кстати, от старого дизайна к новому довольно легко перешли (ну не считая того, что только со второй попытки), но смайлики и вправду ругали долго...
Только на самом деле: про гамму я понял, а кривизна-то в чём? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

Возраст: 25 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 726 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 22:29 |
|
|
Вот заморочились. Какая разница, какой дизайн. Лишь бы он менялся не очень часто и не очень редко, чтобы не скучно было.
| Цитата: | | Дизайн стандартный, а я - не дизайнер... |
А нельзя свой код впихивать? Если можно, то любую фигню (скрипт) можно на форум добавить и изменить не только цвета, но и ваще весь внешний вид. Я не настаиваю, конечно. Такими вещами можно заниматься, если очень интересно и куча свободного времени.
Вообще, дизайн - дело модератора. На оформление тратится куча времени и предполагается, что все будут довольны.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Имиль Новый Машинист
Возраст: 18 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 25.03.2005 Сообщения: 23 Откуда: Татарстан
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 17:08 |
|
|
| DedPichto : | Имиль
Дизайн стандартный, а я - не дизайнер. Представь лучший, и я, возможно, поставлю его вместо текущего. С сохранинеим всех копирайтов.
Мой адрес - на главной страничке сайта. |
Я считаю Вам, уважаемые админы, следует посетить форум группы "ДДТ" (forum.ddt.ru), всё ж у "коллег" тоже нужно уиться... может я неправ... простите за пафос... |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2315 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 17:12 |
|
|
Имиль
Бывал, бывал. Неоднократно. Форумы на темном фоне мне не нравятся и здесь такого в обозримом будущем не предвидится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Имиль Новый Машинист
|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 21:00 |
|
|
| DedPichto Я говорю не только о цвете - оформление, смайлики наконец. Гамма, Бог с ним, не играет большой роли, но остальное... |
|
| Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 21:01 |
|
|
| Имиль, всем нравится! |
|
| Вернуться к началу |
|
Имиль Новый Машинист
|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 21:08 |
|
|
StrangeОк, не буду настаивать и указывать раз нравится... простите закоренелого фана ДДТ и чёрно-серого оформления форума любимой группы.
 |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 21:45 |
|
|
| Имиль : | | StrangeОк, не буду настаивать и указывать раз нравится... простите закоренелого фана ДДТ и чёрно-серого оформления форума любимой группы. |
Можем ещё раз повторить: сиё оформление - стандартное, поставляется с phpBB по умолчанию. Нарисуешь что-нибудь лучше - рассмотрим.
Только я не понял, почему к админам обращаются по поводу дизайна? Это к дизайнерам надо... |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 22:06 |
|
|
| Имиль : | | ... Я говорю не только о цвете - оформление, смайлики наконец. Гамма, Бог с ним, не играет большой роли, но остальное... |
Это поэтому http://forum.ddt.ru/index.php?act=ST&f=20&t=4445 такой животрепещущий вопрос-то?  |
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
Пол:  Дата регистрации: 09.11.2003 Сообщения: 6731 Откуда: Israel
|
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 09:26 |
|
|
И модерируют там на раз...сказал -"здрасти!",а не -"Добрый вечер!"-и всё,забанят за милую душу.А вот я вас спрошу-Ю.С.Шевчук там бывает?Ну просто интересно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Имиль Новый Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 14:47 |
|
|
LEDAN13 Не "Ю.С.Шевчук", а "Ю.Ю.Шевчук".
Насчёт того, бывает или нет. Там полно самозванцев, которых сразу же банят. Истинного ЮЮ я там ещё не встречал.
Насчёт смайликов. Неужели ничего лучше нельзя былоо сделать? На всех форумах, чатах смайлики в сто крат лучше...
Насчёт банят или нет. НЕТ там такого. Там каждый излагает свою точку зрения. Банят за пропаганду насилия, за чрезмерное употребление бранных слов и (очень редко) за флуд.
И ещё. Обращаюсь к админам. И опять таки привожу пример форума ДДТ. Здесь очень мало разделов. Очень мало. Отсутствуют такие, как "Творчество", "Кухня" (разговоры о жизни), "Всё это рок-н-ролл" [возможно другое название] (идут дискуссии о других группах; очень много говорят и про "Машину" и Макаревича). Я считаю введение вышеназванного СУЩЕСТВЕННО обогатило б и разнообразило форум. Это всего лишь предложение. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 15:10 |
|
|
| Имиль : | | Насчёт смайликов. Неужели ничего лучше нельзя былоо сделать? На всех форумах, чатах смайлики в сто крат лучше... |
Можем ещё раз повторить: сиё оформление - стандартное, поставляется с phpBB по умолчанию. Нарисуешь что-нибудь лучше - рассмотрим.
| Имиль : | | Отсутствуют такие, как "Творчество", "Кухня" (разговоры о жизни), "Всё это рок-н-ролл" [возможно другое название] (идут дискуссии о других группах; очень много говорят и про "Машину" и Макаревича). |
Есть раздел "Разное", а кому и это понятие тесно, в нём есть тема "Базар-вокзал и прочая лабуда". Я не могу придумать, о чём бы там нельзя было поговорить. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 15:11 |
|
|
| Я чувствую, простите, "чукча - не читатель, чукча - писатель"... |
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
Пол:  Дата регистрации: 09.11.2003 Сообщения: 6731 Откуда: Israel
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 15:34 |
|
|
Прости ,Имиль,за все сразу и за Ю.С. в отдельности...Это действительно неумышленная описка,ну бывает,ну оставь мне шанс-как я могу загладить свою вину?Не хочу подчеркивать свою близость к Юрию Юлиановичу(лично не знаком),но я даже на стенке себе записал,что в следующей раз,как говорится...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Имиль Новый Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 20:24 |
|
|
LEDAN13 Да ладна, проехали. На самом деле я должен просить прощения у вас всех, если достал своими предложеиниями. Ну привык я к чёрному офрмлению, ну такой вот я. Больше не буду вам докучать вопросами на эту тему.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8977
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 21:17 |
|
|
| Имиль : | | Больше не буду вам докучать вопросами на эту тему. |
Правильно! Тем более, есть масса других интересных вопросов! Докучай!  |