|
|
| Автор |
Сообщение |
Bluebird Новый Машинист

Возраст: 28 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 24.05.2004 Сообщения: 19 Откуда: с Дальнего Берега
|
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
Пол:  Дата регистрации: 09.11.2003 Сообщения: 6731 Откуда: Israel
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2004 19:22 |
|
|
по моему ерунда и вранье.И самое примечательное в этом вранье то,как сказано у Булгакова-"вранье с первого до последнего слова"!Идите дозвонитесь Андрею Вадимовичу на домашний...я хочу это видеть.Или Агутину с Варум.Кроме этого их реакцию и ответ на Бесланские события мы видели на следующий день.Комментарии излишни  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2004 19:37 |
|
|
За такое надо подавать в суд, только захотят ли артисты связываться...
А вы ещё на Киркорова наезжаете |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8974
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2004 22:14 |
|
|
Нет, самое интересное, что если бы это была правда, и они правда бы дозвонились, но музыканты - вдруг! - раз и согласились бы все участвовать! Я бы хотела посмотреть на лица этих горе-журналистов, оправдывающихся и заикающихся, что, вообще-то, никакого концерта нет и не будет, что это они пошутили, чтобы, сыграв на трагических событиях, написать жареную статейку о том, какие у нас черствые музыканты...
...Если эта статья не вымысел, а действительные звонки (хотя бы часть из них), я бы точно на месте артистов подала в суд - согласна с Ubyb'ом. А уж на месте Лаймы Вайкуле сделала бы это однозначно! |
|
| Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2004 22:17 |
|
|
| Да что вы на чушь всякую реагируйте? Они же на этом и живут. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
Пол:  Дата регистрации: 09.11.2003 Сообщения: 6731 Откуда: Israel
|
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 05:50 |
|
|
В суд подать на них можно..и выиграть реально(я ,правда ,не юрист).Но взять-то что с этой желтой газетки? Факс старенький,да комп с принтером плюс секретарша...В тюрьму не посадят за клевету,вот и пользуются правом на безответное враньё.Смешно то,что где-нибудь в Костромской области кто-то прочтет перепечатку и понеслось по стране...-"Макаревич отказался детям помочь!Да я сама в газете читала...Зря не напишут!"!Вот гадость-то в чем. |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 06:13 |
|
|
| LEDAN13 : | | Смешно то,что где-нибудь в Костромской области кто-то прочтет перепечатку и понеслось по стране...-"Макаревич отказался детям помочь!Да я сама в газете читала...Зря не напишут!"!Вот гадость-то в чем. |
На то и расчет. Только вот до сих пор в толк не возьму, от того, что кто-то полит помоями, этим журналистам что, живется веселее и сытнее? А если хорошее о человеке скажут, так обеднеют сразу и заболеют?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Paley_W Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 2253 Откуда: Россия, Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
Bluebird Новый Машинист

Возраст: 28 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 24.05.2004 Сообщения: 19 Откуда: с Дальнего Берега
|
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 17:52 |
|
|
| LEDAN13 : | | Смешно то,что где-нибудь в Костромской области кто-то прочтет перепечатку и понеслось по стране... |
Вот-вот, именно это и обидно. Что хорошей, достоверной информации о МВ мало, а сплетни растут как поганки после дождя... И всегда находятся читатели, которые тут же начинают писать гневные отзывы и пересказывать другим...
Взять то же "Сострадание" - когда Макар и БГ дали согласие в нём участвовать, на Звуках. ру сразу появилась статейка - мол, пиаром ребята занимаются (а в пекло, подобно Шевчуку, им слабо поехать). А как только к акции присоединился Шевчук, все как-то странно успокоились...
Почему Макар так раздражает журналистов? Совершенно непонятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист

Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 21:28 |
|
|
| Слушайте, а ничего более приличного и действительно интересного о МВ и АМ не пишут? Исключительно гадости? Это уже даже не смешно. И нам-то какое должно быть дело до этого - рекламу подобным изданиям создавать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 21:39 |
|
|
| Цитата: |
И нам-то какое должно быть дело до этого
|
"Ну надо же знать, и вообще, если речь зайдёт о Рубенсе, не говорить, что Грюндинг лучше"
Лана, а ты что преподаёшь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист

|
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 21:54 |
|
|
"Ну надо же знать, и вообще, если речь зайдёт о Рубенсе, не говорить, что Грюндинг лучше"
Не слишком жирно - сравнивать подобные издания с Рубенсом?
Лана, а ты что преподаёшь?
|
В настоящее время - школьный психолог. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 15, 2004 08:34 |
|
|
В настоящее время - школьный психолог.
|
УЖАС!!!!
А из артистов эту статтейку, скорей всего, никто и не видел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист

|
Добавлено: Wed Sep 15, 2004 14:09 |
|
|
Так реагировать на мою профессию могут только люди с большими проблемами. Остальным - до лампочки.
Не думаю, что у артистов есть столько времени, чтобы отслеживать всю ерунду, которую о них пишут. Они делом заняты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 15, 2004 14:13 |
|
|
А че?! Классная профессия!!! Знаете, как нас в школе психолог доканывал??! Теперь он меня всю жизнь помнить будет !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист

|
Добавлено: Wed Sep 15, 2004 14:22 |
|
|
| Strange : | А че?! Классная профессия!!! Знаете, как нас в школе психолог доканывал??! Теперь он меня всю жизнь помнить будет !!! |
Ага, он говорит:"Я сам ушел", они говорят:"Мы его выгнали". |
|
| Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 15, 2004 14:24 |
|
|
Точно подмечено...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 16, 2004 09:04 |
|
|
Так реагировать на мою профессию могут только люди с большими проблемами.
|
Это я детей пожалел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sofia Элитный Машинист
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Sep 22, 2004 10:50 |
|
|
Простите за совет!!!, но столкнувшись недавно в гурукен, что то перестала туда ходить, слишком много там... эээ, нет, не "желтизны", а ... негатива...
А теперь о ПРИЯТНОМ!!!!!!!!
В день Пресвятой Богородицы в 200 километрах от Нью-Йорка в своем лесном доме известный писатель и поэт Юз Алешковский отпраздновал свое 75-летие.
Полностью текст - здесь
http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=93471
"Московский Комсомолец" от 22.09.2004
Наталья ДАРДЫКИНА
Но вот цитаты:
"Алексей АЛЕШКОВСКИЙ, сын Юза. Ему 36 лет, он закончил Литинститут, стал журналистом, его мама, первая жена Юза Ирина, — филолог, африканист.
— Мы с отцом перезваниваемся. Он изредка бывает в Москве. Иногда останавливался у меня, теперь — у своих новых друзей, Леонида Ярмольника и Андрея Макаревича. С “Машиной времени” он записал свой новый диск. Папа с малых лет воспитывал меня в духе поклонения правде"
Вы дружны с Ярмольником и Макаревичем. Чем вам дорог этот дружеский союз? — Я с ними познакомился с началом перестройки и гласности. Они милые мои друзья, нас многое связывает — и хулиганское в хорошем смысле слова, и интеллектуальное.
Много народу будет на праздничном обеде?
....... Макаревич приехать не мог. У него в Нью-Йорке в октябре открывается выставка рисунков. Вот тогда мы с ним и встретимся.
Примите нашу любовь и благодарность. — Очень тронут. Передайте привет моим близким друзьям Макаревичу и Ярмольнику и их семьям. И пришлите мне вашу статейку. |
|
| Вернуться к началу |
|
DK Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 497 Откуда: москва
|
Добавлено: Wed Sep 22, 2004 12:43 |
|
|
Страшные результаты розыгрыша
|
дебильные розыгрыши |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 22, 2004 17:55 |
|
|
| DK : | | Цитата: |
Страшные результаты розыгрыша
|
дебильные розыгрыши |
О чем речь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 22, 2004 17:58 |
|
|
| Sofia : | | В день Пресвятой Богородицы в 200 километрах от Нью-Йорка в своем лесном доме известный писатель и поэт Юз Алешковский отпраздновал свое 75-летие. |
Sofia, спасибо тебе огромное за напоминание!
А мне стыд-позор ! Забыла, забыла своевременно поздравить своего именитого соседа! Хоть и записана была дата, но, видимо, не взглянула вовремя.
Благодаря тебе, попыталась наверстать упущенное
Спасибо еще раз!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Paley_W Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 2253 Откуда: Россия, Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7076 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Sep 22, 2004 22:00 |
|
|
| RedRose : | | Sofia : | | В день Пресвятой Богородицы в 200 километрах от Нью-Йорка в своем лесном доме известный писатель и поэт Юз Алешковский отпраздновал свое 75-летие. |
А мне стыд-позор ! |
Да, да, стыдно.
А вообще считаю, что Алешковский написал самые лучшие из катаржанских песен.
"Товарищ Сталин" и "Окурочек" просто шедевры. И спасибо Макаревичу за то что уговорил Юза записать CD "Окурочек"и принял участие в записи диска, и предоставил рисунки для его оформления.
P.S. Уже окончательно запутался в рисунках АМ, (вероятно это давно уже было на форуме)но всё же вставлю, может кто не видел рисунков АМ к CD Юза Алешковского "Окурочек", а вдруг пригодится?(Позже удалю)
Давно не слушал этого диска, сейчас с интересом слушаю, Redrose поздравь и от меня лично, долгих лет жизни ему!
И жаль в Москве нет белых чайничков эмалированных.....© Ю.А. |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 23, 2004 05:52 |
|
|
...А какие шикарные рисунки, переполненные юмором, сделал Андрей к собранию сочинений Алешковского!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|