|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Mon May 31, 2004 20:39 |
|
|
Сербел, классно! Тоже одну плёнку проявила и напечатала, там сцена - но более дальние планы, у меня просто мыльница, безо всяких настроек, но получилось неплохо!
А ещё Стелла, Шум, Женя, я. Ещё вторая плёнка - там больше, но ещё не дощёлкала. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sam Элитный Машинист

Возраст: 35 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1228 Откуда: USSR
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 08:39 |
|
|
| Цитата: | | Господа имейте совесть вернуть! Это некрасиво. В противном случае к делу подключится Sam, он вычислит кто забыл вернуть. |
Ребята верните куртки пожалуйста. Не подводите Steelly, она так старалась устроить всем праздник. Ведь как подумают про наш клуб.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dina Элитный Машинист

Возраст: 34 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1049 Откуда: город Королев
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 09:10 |
|
|
| Мы вернули, честно. Не хотелось подводить дирекцию! Хотя ветровочки и впрямь были неплохими. |
|
| Вернуться к началу |
|
shoom Администратор

Возраст: 38 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1821 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 09:26 |
|
|
Мы постараемся (я уговору Stellу), чтобы по окончании ВСЕЙ акции нам дали эти ветровочки. Но если мы не вернем все просить будет не удобно |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 20:10 |
|
|
Ну что вы тут наоффтопили, нашли место! Я не брала ничего...
Сербел, можно тебе прислать фотографии, чтобы ты их тут выложил, мне неоткуда. Если можно, мыло укажи своё, плиз. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 20:10 |
|
|
Ну что вы тут наоффтопили, нашли место! Я не брала ничего...
Сербел, можно тебе прислать фотографии, чтобы ты их тут выложил, мне неоткуда. Если можно, мыло укажи своё, плиз. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7325 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 23:01 |
|
|
| Mboho : | | Сербел, можно тебе прислать фотографии, чтобы ты их тут выложил, мне неоткуда. Если можно, мыло укажи своё, плиз. |
Мой адрес почты: serbel2004@mail.ru
Да конечно присылай, буду счастлив, вообще любой зарегистрированый пользователь может повесить фото на этом сайте сам.
Инструкция как это сделать здесь- http://www.mv-forum.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1908 правда нужно уменьшить до нужного приемлемого размера. Короче присылай, если есть трудности повесить. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7325 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 23:31 |
|
|
Фото были удалены, в связи перегрузкой сайта моими фотографиями.
Последний раз редактировалось: serbel (Mon Aug 09, 2004 22:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 23:49 |
|
|
Последний раз редактировалось: serbel (Mon Aug 09, 2004 22:01), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Wed Jun 02, 2004 17:51 |
|
|
| Отправила, Сербел, как сумела. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Wed Jun 02, 2004 21:17 |
|
|
Последний раз редактировалось: serbel (Mon Aug 09, 2004 22:02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Wed Jun 02, 2004 21:41 |
|
|
Последний раз редактировалось: serbel (Mon Aug 09, 2004 22:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Wed Jun 02, 2004 22:40 |
|
|
Фото были удалены, в связи перегрузкой сайта моими фотографиями, и присланными добрыми людьми.
Последний раз редактировалось: serbel (Mon Aug 09, 2004 22:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Wed Jun 02, 2004 22:52 |
|
|
а мне казалось, из присценья было видно гораздо лучше, где-то в масштабе serbel'овского 004.gif
| Цитата: |
но если Вы вообще ничего не хотите повесить |
вообще-то большинство граждан, как сознательные элементы, куилось на объявление о том, что все виды съемки запрещены (кстати, не Тобой, serbel, процитированное заранее на форуме?) |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Wed Jun 02, 2004 23:58 |
|
|
| Vеresk : | а мне казалось, из присценья было видно гораздо лучше, где-то в масштабе serbel'овского 004.gif
вообще-то большинство граждан, как сознательные элементы, купилось на объявление о том, что все виды съемки запрещены (кстати, не Тобой, serbel, процитированное заранее на форуме?) |
Да именно мной, цитата была из билета, грешен, но кто не рискует-тот не пьёт шампанского. Я как то не побоялся что меня выведут из зрительного зала или отберут камеру, как было написано на каждом билете с обратной стороны. А в нашей стране тем более-чем запретней плод, тем он слаще.
Я как порядочный взял камеру на всякий случай, во первых клубовцев поснимать, во вторых думал что в начале концерта не буду снимать, что лучше к концу мероприятия чтоб не было жалко что выведут с концерта, но когда на несколько секунд обернулся в самом начале при запуске воздушных шаров назад, то просто обалдел от кол-ва обьективов направленных на сцену. И если у половина снимающих были какие то права на съёмку, то у другой половины явно не было. Я лично снимал не в целях продажи фото, а в основном для Вас, и для тех кому не посчастливилось быть на концерте в этот день.
Да и вообще считаю глупостью запрет на фото и видеосъёмку концерта в некоммерческих целях, а для личного пользования, и изначально на моем бесплатном приложении к видеокамере невозможно получить качественную фотографию. Что скажешь по этому поводу Veresk? Или как всегда не ответишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 00:13 |
|
|
Последний раз редактировалось: serbel (Mon Aug 09, 2004 22:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 07:20 |
|
|
Что скажешь по этому поводу Veresk? Или как всегда не ответишь?
|
разумеется, как всегда...
право организаторов решать можно-нельзя нужно отделять от его справедливости... не находите?
просто если Вы такой герой, что нарушили чьи-то запреты, предварительно отговорив других от такого шага, то не стоит хотя бы подкалывать их
а то, что Вы величайший в мире благодетель сайта МВ уже не раз писалось, так что от Вашей скромности не убудет |
|
| Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 07:45 |
|
|
serbel, Серега, ты не против, если я 3 твоих фотки на сайт к себе кину? Мне, лично, все понравилось: и фото, и кусочки (маленькие) концерта, а самое главное впечатления всех о самом концерте. Докачаю видео (хоть и дерьмовый формат ASF) и вообще расплывусь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 10:15 |
|
|
Сергей, большое спасибо!
Для остальных - если бы вы видели, что я отправила - ни сканером толком пользоваться не умею, и фотоаппарат старый - действительно как будто из 50 ряда , но бывалый, я на стольких концертах им снимала... Сергей в очень приличный вид всё привёл по сравнению с прислынным материалом.
Единственно - а почему ты на предпоследней фотографии Владимира Сапунова вырезал - они с Кутиковым стояли вместе. И небольшая уточнение - это съёмка (где АК и АР с АК) - не в день этого концерта, а после записи передачи "Песни XX века", в которой Воскресение пело Hotel California, а Александр Викторович в ней участвовал - рассказывал о том, как всё это было 20 с лишним лет назад (10 мая передачу показывали, может, кто видел). Победила в передаче именно эта песня, и АК поздравлял Воскресение с победой после записи - как раз это и запечатлено.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 10:29 |
|
|
| Vеresk : | а мне казалось, из присценья было видно гораздо лучше, где-то в масштабе serbel'овского 004.gif
но если Вы вообще ничего не хотите повесить |
вообще-то большинство граждан, как сознательные элементы, куилось на объявление о том, что все виды съемки запрещены (кстати, не Тобой, serbel, процитированное заранее на форуме?) |
Наташа/Вереск, можно встряну в ваш с Сербелом разговор, просто я тоже прочитала на билете про запрет на съёмку, мне это, конечно, не понравилось, и я специально спросила в теме про концерт, Сербел тоже процитировал билет, где, понятно, опять про запрет было. Но потом я не поленилась и нашла в той же теме сообщение тёти Красной Розы за более ранний период, где она написала, что есть официальная информация, что хотя съёмка и запрещена, - фотоаппараты в отличие от видеокамер отбирать не будут, так что вроде как можно будет этим воспользоваться. Вот я и решила воспользоваться (но огромное спасибо Ане/Shoom, которая мало того, что провела меня в фан-зону по чужому пропуску, и потом возврщалась обратно, так ещё и когда охранник меня остановил и сказал, что с фотоаппаратом меня туда ни в коем случае не пропустит (я сдуру его на шею повесила), взяла его у меня и передала внутрь "вольера" с другой стороны). Так что инфа про то, что можно фотоаппараты пронести была тут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 19:18 |
|
|
можно встряну в ваш с Сербелом разговор
|
да пожалуйста - это ж форум! иначе б я личной перепиской ограничилась ))))
...ну, или б на вас с Сербелом в суд подала  |
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист

Возраст: 41 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 09.11.2003 Сообщения: 6828 Откуда: Israel
|
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 20:09 |
|
|
Фото просто класс,браво автору.Уважаемый Veresk мне напоминает мою бывшую тещу,она тоже постоянно брюзжала по поводу и без... Или это черта характера,жаль. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 20:53 |
|
|
ну что тут поделать - ведь кто-то же должен быть и брюзгой
тем более, что от тещи вы уже избавились...  |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 20:56 |
|
|
| Vеresk : |
...ну, или б на вас с Сербелом в суд подала  |
А мы Sam-a в адвокаты наймём и врятли ты выиграешь этот суд! За ним как за каменной стеной.
Sam адвокат высшего разряда, не дай бог, понадобится-рекомендую.(серьёзно)
Yura вставляй куда хочешь, хоть в золотую рамку, только без личной наживы, и коммерческой выгоды. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист

Возраст: 41 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 09.11.2003 Сообщения: 6828 Откуда: Israel
|
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 21:11 |
|
|
| Рад,что вы не обидчивы,Veresk,теща у меия давно другая и живет за 5000 км...забочусь исключительно о вашем здоровье.Дамам(тем более симпатичным) не годится эта манера.впрочем это добрый совет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|