|
|
| Автор |
Сообщение |
Paley_W Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 2253 Откуда: Россия, Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7072 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Mar 10, 2004 22:37 |
|
|
| Paley_W : | | Несколько сайтов с интересными смайликами |
Paley_W ты вместо букв предлагаешь перейти на смайлы? |
|
| Вернуться к началу |
|
DiKo Элитный Машинист

Возраст: 22 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Thu Mar 11, 2004 00:10 |
|
|
Смайлография?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Paley_W Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 2253 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Thu Mar 11, 2004 14:00 |
|
|
Я считаю, всё должно быть в меру. Я смайлики использую в форумах очень редко - чаще в ICQ.
Последний раз редактировалось: Paley_W (Thu Mar 11, 2004 15:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 36 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 7274
|
Добавлено: Thu Mar 11, 2004 15:13 |
|
|
А лучше всем перейти на ИМХОвый язык и на сленг.
У меня почемуто слово ИМХО ассоциируется с другим словом, но только из трех букв, и в котором буква Х тоже предсутствует.
Кончайте блин, тут всякую IMHO разводить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист

Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 00:52 |
|
|
Дениска расслабься! Что это у тебя за ассоциации такие как услышал где то букву Х так тут же одно на уме? Это как в анекдоте... О доме надо думать! О доме!
Между прочим IMНO очень даже не грех некоторым вставлять в свою речь чтобы она не выглядела слишком уж с претензиями. Это и значит то всего ничего ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ. Так что Дениска тебе бы в твоем постинге эти слова очень бы и не помешали.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 07:36 |
|
|
| Dzhu : | | Между прочим IMНO очень даже не грех некоторым вставлять в свою речь чтобы она не выглядела слишком уж с претензиями. |
IMНO, мою скромность этой вставкой все равно не уменьшить  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист

Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Sat Mar 13, 2004 01:18 |
|
|
Veresk прости что не в тему. Всегда мучил вопрос. Слова вереск и бересклет родственные в природе или просто звучат похоже? Ты не в курсе? |
|
| Вернуться к началу |
|
steel-blue Старый Машинист

Возраст: 21 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.12.2003 Сообщения: 111 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Mar 13, 2004 09:10 |
|
|
а чо таке имно???????????  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист

|
Добавлено: Sat Mar 13, 2004 10:26 |
|
|
| steel-blue : | а чо таке имно???????????  |
Дружище подними глаза чуток вверх. Там я как раз и говорил что это значит. Ну да мне не сложно повторить.
IMHO = по моему скромному мнению. А вообще тут кто то приводил ссылку на расшифровку интернетовского слэнга. Я что то не нашел. Может этот добрый кто то снова ее подбросит?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Sat Mar 13, 2004 10:49 |
|
|
| Dzhu : | | Слова вереск и бересклет родственные в природе или просто звучат похоже? Ты не в курсе? |
как ни странно - в курсе
в некотором смысле родственные ... и не только в природе
во-первых, это кустарники (хотя по размерам в среднем отличаются 3-4 раза)
во-вторых, оба эти растения отличаются тем, что в свое время поразили мое воображение
про вереск я уже где-то писала
теперь про бересклет:
нужно отметить, что существует большое многообразие этих растений - от комнатных до диких, от стелющихся и лазающих кустарничков до почти деревьев
так же многообразно использование - какие-то в декоративных целях, каки-то в медицинских, IMНO (т.е. "по-моему"), даже как краситель в деревнях
есть виды листопадные, есть вечнозеленые
есть ядовитые (особенно - семена)
но меня в нем (точнее в бересклете бородавчатом) поразило вот что: как-то в молодости я шла весной в гости и вдруг увидела на самом обыкновенном кустарнике идеально простые малюсенькие цветочки - как рисуют дети - микроскопическое бежевое плоское печеньице как бы с четырмя полукруглыми лепестками (я даже поверить не могла, что цветок может быть таким элементарным по форме и окраске)
каково же было мое состояние, когда осенью выяснилось, что из этих примитивных цветочков вылупились замысловатые розово-оранжевые плоды с ослепительно-черными семенами, выстапающими из рыжей мякоти
и все это на элегантно-тонких подвесках в обрамлении пока еще зеленых листьев!
вот нашла изображение, но только плодов и не так ярко, как в конце августа после дождя
ну, если еще вот так, но в жини, опять же, гораздо лучше:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Sat Mar 13, 2004 12:18 |
|
|
Какая прелесть! Дай поцелую...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Thu May 27, 2004 19:46 |
|
|
знаете, терпела-терпела, но не вытерпела...
что-то мне не очень нравится переизбыток смайликов в наших постах
я надеялась, что с марта переболеют и откажутся, но...
у меня просьба - по возможности не злоупотребляйте! хочется слышать
ваши слова, мысли, интонации, а смайлики сильно отвлекают порой...
может, кто знает, как отчлючать загрузку конкретного сайта настройками
эксплорера? |
|
| Вернуться к началу |
|
DK Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 497 Откуда: москва
|
Добавлено: Thu May 27, 2004 21:51 |
|
|
а по-моему со смайликами гораздо интереснее и есть возможность передать массу эмоций особо не напрягаясь..
насчет сайта не знаю. отключение сразу всех картинок не подойдет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Thu May 27, 2004 23:03 |
|
|
| Цитата: |
со смайликами гораздо интереснее и есть возможность передать массу эмоций особо не напрягаясь..
|
особо не напрягаясь - это да, это главное...
я ж не вообще, о смайлах, я о переизбытке
и о том, что мы не хотим напрягаться ни в передаче собственных мыслей, ни тем более, во внимательном отношении к чужим
| Цитата: |
отключение сразу всех картинок не подойдет?
|
нет, не пойдет - я не смогу любоваться Твоими зубками  |
|
| Вернуться к началу |
|
DK Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 497 Откуда: москва
|
Добавлено: Thu May 27, 2004 23:48 |
|
|
| Vеresk : | особо не напрягаясь - это да, это главное...
я ж не вообще, о смайлах, я о переизбытке
и о том, что мы не хотим напрягаться ни в передаче собственных мыслей, ни тем более, во внимательном отношении к чужим
|
эх, ну здесь же все-таки не союз писателей и не высокохудожественная проза... впрочем если кому угодно, он всегда сможет и это здесь себе позволить.. вообще, по-моему, по-настоящему эмоцию передать под силу только хорошему Художнику. все что мы используем в большинстве случаев это банальные стереотипы напоминающие нам то, что мы чувствуем. так что для экономии места их вполне можно заменить смайликом, по-моему.
Опять же, у нас всегда есть выбор: напрягаться в передаче собственных мыслей или нет. И выбор этот зависит цели, которую мы преследуем когда пишем что-то.
| Vеresk : | нет, не пойдет - я не смогу любоваться Твоими зубками  |
достаточно будет щелкнуть на картинке и загрузить ее одну и можно будет любоваться моими зубками
А еще... а еще могу выслать мои зубки в увеличеннном виде чтоб их того... на обои чтоб любоваться...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор

Возраст: 46 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1362 Откуда: Москва, Люблино
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|