|
|
| Автор |
Сообщение |
Tarik Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 726 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 21:00 |
|
|
Да, RedRose, Вы правы... Эта фишка нужна там, где много пишут, а у нас противоположная ситуация. Вообще, все мои пункты отменяются, т.к. глупые.
Но на 2 пн. все-таки стоит обратить внимание.
Наконец-то можно удалять свои сообщения!!! Теперь я развернусь!
Дедуль, а какие техн. вопросы интересуют?
Ошибки сразу не всплывут, если они есть. По-моему, все работает, как и прежде (т.е. часы попрежднему отстают на 50 мин. )
Вы бы сразу сказали, какие скрипты изменили и что может глючить.
| DiKo : | | А у меня глюк или дизайн поменялся? |
Тут такая шняга! По ходу весь форум поменяли.  |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Ветеран
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8984
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 21:30 |
|
|
| Tarik : | | Наконец-то можно удалять свои сообщения!!! Теперь я развернусь! |
Дорогой Tarik! Пожалуйста, очень сильно не разворачивайся! Дело в том, что на предыдущем форуме мы закрыли эту возможность именно потому, что люди стали редактировать свои сообщения и даже удалять их слишком охотно. В итоге, это привело к тому, что некоторые темы вообще утратили смысл. Представьте бред сумасшедшего, который отвечает на незаданный вопрос или спорит с несуществующим собеседником?
Поэтому, прежде чем свое сообщение удалять, обязательно подумайте, как это отразится на общей нити разговора! |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 726 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 23:43 |
|
|
Я пошутил.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rhombus Почетный Машинист
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 08:57 |
|
|
| Tarik : | Напишу пока то, что заметил.
2) Советую закрыть доступ к изменению размера шрифта.
Заодно и цвета неплохо бы отменить.
3) Смайлики не нра Раньше были такие хорошие... Особенно этот - дурацкий... Еще цвет был лимоновый, а теперь какой-то желток.
4) Сам форум действительно цветной какой-то. Если можно, то максимальное приближение его дизайна к дизайну предыдущего было бы лучшим вариантом.
5) Может лучше вместо количества сообщений писать ранг? А то страшные какие-то числа.  |
Одобряем! Запретить надо побольше. Отцы наши и деды без математики жили - и мы проживём! Главное чтобы порядок был, баловникам дать по рукам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rhombus Почетный Машинист
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 09:02 |
|
|
| DiKo : | | А у меня глюк или дизайн поменялся? | Не вижу никаких изменений, всё по старому, хорошо работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Paley_W Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 2272 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 16:05 |
|
|
А подписи почему-то не выводятся, хотя опция в профиле включена  |
|
| Вернуться к началу |
|
Basil IV Элитный Машинист

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3853 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 16:15 |
|
|
| Paley_W : | А подписи почему-то не выводятся, хотя опция в профиле включена  |
Кстати, хорошо. Подписи сильно отвлекают от сути. Засоряют информационный поток, так сказать.
Есть любители вписать в подпись пару килобайт текста...
Да и какая подпись должна быть? Если "с уважением, Вася", то глупо. А если какой жизненный девиз, то гораздо информативнее его раскрыть в каком-нибудь топике подробно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 16:16 |
|
|
Дедуля! умоляю... нет - прошу в обмен за ручные биляши с бараниной:
видоизмени галлерею смайликов! (хошь, я пришлю Тебе мои любимые?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

|
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 18:02 |
|
|
Всеми руками против подписей (всегда бесил этот тупизм) и за смайлики! Пусть будут любимые Вереск, но не ЭТИ. Этот смайл - ужасен, а он самый основной. Если можно, то сделайте основные смайлы (скалозуб, грустный, улыбка и подмигивание), как были прежде, а прибамбасных можно приделать сколько влезет, хоть 600 штук. Главное, чтобы после ввода получался нормальный смайл , а не этот -  |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2335 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 18:27 |
|
|
Господа, все - на самом деле - сила привычки. Я не считаю, что объективно сегодняшние смайлы чем-то хуже старых. Просто к старым привыкли. Сегодня кто-то говорит: верните те. Я верну - завтра кто-то попросит: верните новые. И я при всем желании не смогу всем угодить. Поэтому на сегодня останутся эти смайлы (кряхтя душой и мучительно стараясь падавить слюноотделение, представляя себе беляши ). Подписей тоже не будет - Тарик и Вася вполне выразили и мое мнение на этот счет.
Такие вот дела  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 19:07 |
|
|
| DedPichto : | | кряхтя душой и мучительно стараясь падавить слюноотделение |
зачем, дорогой, так страдать
я не прошу замены, я прошу изменения в виде дополнения  |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 37 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 7423
|
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 20:19 |
|
|
Я считаю что подписи нужны. Пусть даже кто то и будет подписываться своим девизом. А если человек хочет этот девиз вынести на общее обсуждение, то это его личное дело.
Да и подпись "С уважением некто...." тоже не повредит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nadushka Старый Машинист

Возраст: 13 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 19.02.2003 Сообщения: 118 Откуда: Посольство РФ в Дели
|
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 21:04 |
|
|
Тестирую Надюшку (Deniska).
Последний раз редактировалось: Nadushka (Fri Feb 13, 2004 13:09), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Ветеран
|
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 00:45 |
|
|
По поводу подписей. Одна и та же, пусть самая замечательная мысль, повторенная, как минимум, трижды, может даже взбесить! А особенно, если она написана и ты вынужден ее читать бесконечное количество раз... Мне кажется, что если кому-то непременно надо, чтобы его жизненное кредо видели все - он не поленится впечатать его от руки. Равно как и подпись "С уважением, Федя". По-моему, гораздо честнее, если время на свою писанину будет тратить тот, кому хочется видеть свои подписи, чем те, что будет их читать  |
|
| Вернуться к началу |
|

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3853 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 08:04 |
|
|
| DedPichto : | | Я не считаю, что объективно сегодняшние смайлы чем-то хуже старых. Просто к старым привыкли. Сегодня кто-то говорит: верните те. Я верну - завтра кто-то попросит: верните новые. |
На данный момент тех, то просит вернуть старые, больше.
И ещё можно успеть их поменять на старые, пока к новым не привыкли.  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexLA Старый Машинист
Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 93 Откуда: Los Angeles, CA
|
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 08:37 |
|
|
| A mojno li vernut' ssylku "posmotret' vse activnye za segodnya temy?" - Ochen bylo udobno nahodit' novye postingi. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 08:49 |
|
|
| RedRose : | По поводу подписей. Одна и та же, пусть самая замечательная мысль, повторенная, как минимум, трижды, может даже взбесить! А особенно, если она написана и ты вынужден ее читать бесконечное количество раз... Мне кажется, что если кому-то непременно надо, чтобы его жизненное кредо видели все - он не поленится впечатать его от руки. Равно как и подпись "С уважением, Федя". По-моему, гораздо честнее, если время на свою писанину будет тратить тот, кому хочется видеть свои подписи, чем те, что будет их читать  |
В яблочко! |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2335 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 10:53 |
|
|
| AlexLA : | | A mojno li vernut' ssylku "posmotret' vse activnye za segodnya temy?" - Ochen bylo udobno nahodit' novye postingi. |
Боюсь, что нет. Зато можно поставить мод преобразования транслита в кирилицу, чем я пренепременно сегодня займусь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 14:02 |
|
|
| Автоматически входить под своим именем не получается. Галочку ставь- не ставь, а все равно не работает и приходится вводить себя каждый раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
shoom Администратор

Возраст: 38 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1821 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 14:10 |
|
|
| А у меня получается. Я себя ввела один только раз и все. Это что-то у тебя не так |
|
| Вернуться к началу |
|
Tati Модератор

Пол:  Дата регистрации: 30.01.2003 Сообщения: 958 Откуда: Russia, Moscow
|
Добавлено: Sat Feb 14, 2004 15:47 |
|
|
А мне все нравится!!! Очень даже симпатично! Успехов и дальше в освоении этого форума!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Ветеран
|
Добавлено: Sun Feb 15, 2004 01:50 |
|
|
Tati, а чего не Синдю Кроуфорд в аватар повесила?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

|
Добавлено: Sun Feb 15, 2004 02:06 |
|
|
А можно я Вандама повешу? Я на него похож, правда! Мне это школьный фотограф однажды сказал, чтобы развеселить.
У нас все были Шварцнигерами, Вандамами и Сталонами.  |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7331 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Feb 15, 2004 11:22 |
|
|
| Tarik : | | Автоматически входить под своим именем не получается. Галочку ставь- не ставь, а все равно не работает и приходится вводить себя каждый раз. |
Сначала галочку, а потом имя пароль вводи. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexLA Старый Машинист
Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 93 Откуда: Los Angeles, CA
|
Добавлено: Wed Feb 18, 2004 05:39 |
|
|
| Mojet kto podskajet, est' li legkiy sposob perevoda latinitsy v kirililtsu. Samogo dostaet, a po-russki pechatat' ne umeyu. Spacibo! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|