|
|
| Автор |
Сообщение |
shoom Администратор

Возраст: 38 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1792 Откуда: Moscow. Russia
|
|
| Вернуться к началу |
|
Victor Машинист
Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
|
Добавлено: Thu Aug 01, 2002 05:08 |
|
|
Сама книжка-то у меня есть (совершенно случайно наткнулся на неё на книжном рынке, и стоила она копейки). Вот если бы с автографом автора... Закорючки от известных людей - моя слабость.
Кстати, а какой переплёт? У меня - в мягкой обложке, листы обрезаны и вклеены в неё (а не сброшюрированы и вшиты). Поэтому проявляется тенденция к рассыпанию.
Впрочем, книга, насколько я знаю, не переиздавалась.  |
|
| Вернуться к началу |
|
sale Элитный Машинист

Возраст: 42 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 386 Откуда: Kishinev. Moldova
|
Добавлено: Thu Aug 01, 2002 20:11 |
|
|
To Victor:
Книга в мягком переплете, клееная.По словам автора, переиздания не было.
P.S. У некоторых участников слета, в том числе и у меня, книга - с автографами автора и из его рук |
|
| Вернуться к началу |
|
Eugeny first Гость
|
Добавлено: Tue Aug 06, 2002 07:25 |
|
|
| Sale ,привет! Хочется добавить, что, по-моему, таких счастливцев пять человек. Перечитал, кстати, сразу по возвращении. Не смотря на то, что вывешенные главы читал давно. Хохотушек натерпелся! |
|
| Вернуться к началу |
|
_волчонок_ Гость
Дата регистрации: 21.06.2008 Сообщения: 2
|
Добавлено: Sun Jun 22, 2008 00:31 |
|
|
| а у меня есть книга с автографом автора, причем попала ко мне уже с автографом и совершенно случайно=) просто по стечению обстоятельств, чуть ли не чудом. Вряд ли бы мне представился случай самой получить автограф, мне всего-то 15 лет) |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7073 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Jun 22, 2008 03:12 |
|
|
| _волчонок_ : | | а у меня есть книга с автографом автора, причем попала ко мне уже с автографом и совершенно случайно=) просто по стечению обстоятельств, чуть ли не чудом. Вряд ли бы мне представился случай самой получить автограф, мне всего-то 15 лет) |
Рад за тебя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|