Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 11664 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 16, 2010 17:47
16 марта, с 14.00 до 15.00 гостем НАШЕго Радио стал Андрей Макаревич.
Это уже не первый визит лидера группы «Машина времени», на этот раз он рассказал о своей новой книге – «Вначале был звук». Аудиоверсию интервью можно услышать ЗДЕСЬ:
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 620 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Mar 17, 2010 17:49
serbel :
16 марта, с 14.00 до 15.00 гостем НАШЕго Радио стал Андрей Макаревич.
Это уже не первый визит лидера группы «Машина времени», на этот раз он рассказал о своей новой книге – «Вначале был звук». Аудиоверсию интервью можно услышать ЗДЕСЬ:
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 11664 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 17, 2010 21:46
vanich :
А интервью Маргулиса там есть?
Нет, я бы написал. Маргулиса новую песню,(незнаю, интересно кому посвящена?) можно здесь послушать
Доп. информация:
Новая песня Евгения Маргулиса с прямолинейным названием «Таня-Дура». Эту песню Маргулис записал специально для первого сольного альбома молодого музыканта Ромарио, который, в общем-то, и является ее автором.
«Я записал как приглашенный артист альбом с таким артистом, как Ромарио – 23-летний «юноша», – рассказывает сам Евгений Маргулис. – Восхитительный совершенно, из города Свердловска. Там же принимает участие еще один мой ближайший дружок по имени Чиж, потом Билли Новик у нас в этой компании выступил контрабасистом. Это песни, которые написал Ромарио и у него в детстве была такая мечта, что когда-нибудь он запишет альбом с такими людьми, как мы. Потому что я и Чиж для него такие приоритетные персонажи, от которых он писается до сих пор. Он нас страшно боится и называет меня по имени и отчеству. Это уже записано, на этом альбоме девять песен, три пою я, две поет Чиж, одну мы поем вместе, две поет Ромка, Ромарио. Я там еще поиграл на бас-гитаре».
На бас-гитаре 1962 года, между прочим. Да что там гитара – Маргулис даже пел в микрофон годов этак 50-60, и писал звук на магнитофонные ленты. Он это сделал для того, чтобы добиться в песне «ретрозвучания». Предлагаем оценить, что получилось. И не забывайте оставлять свои комментарии.
Добавлено: Mon Apr 26, 2010 20:53
Новый проект на «Радио Алла»!
Ко дню рождения Примадонны и трехлетию «Радио Алла» российские рок-музыканты участвуют в музыкальном проекте «Песни для Аллы».
Хиты Аллы Пугачевой перепевали многие — от голландского певца российского происхождения Руслана до группы «А-Студио», но никогда еще её песни не были представлены так масштабно в исполнении лучших рок-музыкантов.
Своим трибьютом Примадонне музыканты хотят подчеркнуть универсальность и многогранность творчества Аллы Пугачевой — ведь всем известно, как много значат её песни для всех, живущих в этой стране, независимо от возраста и музыкальных вкусов.
В проекте «Песни для Аллы» участвуют Максим Леонидов, Алексей Кортнев, Диана Арбенина, Сергей Галанин, Ёлка, Сергей Шнуров, Андрей Макаревич, Евгений Маргулис, Сергей Мазаев, группы «Uma2rmaH», «БИ-2», «Смысловые галлюцинации», «Танцы Минус», «Ундервуд», «Чичерина», «Старый приятель» и многие другие известные исполнители.
Проект «Песни для Аллы» обещает стать ярким событием в музыкальной жизни страны, ведь известно, что Пугачева питает особое расположение к рок-музыке и приветствует неординарность и креативность.
Все композиции записаны с использованием самых передовых технологий и, скорее всего, войдут в альбом «Песни для Аллы» и будут исполнены на одноименном концерте.
Проект «Песни для Аллы» финиширует одноименным гала-концертом в Crocus City Hall
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы