|
|
| Автор |
Сообщение |
Rhombus Почетный Машинист
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Mon Jan 13, 2003 14:03 |
|
|
http://www.kp.ru/daily/22949/843/
"Около часа ночи посетители элитного «Лобби-бара», расположенного в отеле, стали свидетелями скандала, разразившегося между поп-монстром российской эстрады Филиппом Киркоровым и знаменитым рок- музыкантом Юрием Шевчуком. Прежде две звезды пинали друг друга только заочно - в прессе. ...
Что рассказал нам о драке сам Шевчук?
- Встретившись в предновогодние дни в одном из отелей с Киркоровым, я простыми доходчивыми словами попытался объяснить, что я думаю о его творчестве и творчестве его коллег. Ситуация обострилась и дошла до взаимных оскорблений. Я вызвал Киркорова разобраться по- мужски - один на один. Но он струсил. ..."
Так его!!! Хорошо-б ещё Леонтьеву кто звездюлей ввалил. (О Кобздоне тоже приходят нелёгкие мысли в голову... тут только начни.) |
|
| Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 719
|
Добавлено: Mon Jan 13, 2003 19:18 |
|
|
Гы-гы, а я давеча от своей благоверной эту историю в другой интерпритации слышал.
Вроде как Шевчук спросил, какого Киркоров приперся в его город, на что ФК резонно заметил, что в Уфе уже давно не был. Шевчук полез драться и был лишен переднего зуба.
З.Ы. Я тоже могу не хуже КП всякий бред распространять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9259 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Jan 13, 2003 20:21 |
|
|
Блин! Нашли что обсуждать!
А я подрался с соседом.... ну ичто. |
|
| Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 719
|
Добавлено: Mon Jan 13, 2003 20:26 |
|
|
Пардон, пардон, это мы должны тебя спросить.
Ну подрался ты с соседом и что? |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9259 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Jan 13, 2003 20:30 |
|
|
А почему в газетах не написали...
А вообщето... какая вам разница кто где подрался...
Да и то что Юрка в драку ввязался... мало верится!
Да и не думал я ...что наш форум опустится до обсуждения статей из желтой прессы. Всем бе-е-е-е!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист

Возраст: 47 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Tue Jan 14, 2003 11:26 |
|
|
Rhombus а что от Киркорова правда воняет? Я ниразу его живого не видел. Правда и не жалею.
Кстате версия Heepstra мне показалась смешнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Rhombus Почетный Машинист
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Tue Jan 14, 2003 12:47 |
|
|
quote: Originally posted by Dzhu:
Rhombus а что от Киркорова правда воняет?
Ещё как! Разве не видно (и слышно). He stinks. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

|
Добавлено: Tue Jan 14, 2003 15:35 |
|
|
Еще раз всем Бе-бе-бе!
Нашли что обсуждать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Jan 20, 2003 11:11 |
|
|
Да ладно!!! Веселая тема. Меня архиприкольнула эта история. Почитайте Комсомольскую правду. Там все в красках написано. Коркорова называют поп-монстром, а ЮЮ - отцом рока Супер статья.
Даже если все выдумано, то за выдумку надо ставить 5 баллов. Очень символичная драка ))
А мне очень даже верится, что Шувчук полез на Киркорова. У него есть песня "Фонограмщик" - это стеб над Киркоровым. Они всегда не ладили. А в этот раз ЮЮ нажрался )) Прикольно.
Еще раз рекомендую прочитать статью.
Потом напишите свои отзывы сюда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|