|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gorik Гость
Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 29.10.2008 Сообщения: 3 Откуда: Воронеж
|
Добавлено: Wed Oct 29, 2008 09:55 |
|
|
Друзья. Когда то давно, в 80-ых, смотрел "наш" фильм, по моему "Прорыв" назывался. Там была музыка "Машины времени". В основном сопровождающие звуки. Но одна тема запомнилась, когда люди, там крушили, пробивали, машины ехали и т.д. Вот уже года полтора, вяло пытаюсь найти этот фильм или хотя бы эту музыку, но безуспешно.
Помогайте же, кто чем......
Может ссылкой, может адресом на интернет магазин. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 11659 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Oct 29, 2008 20:41 |
|
|
| gorik : | Друзья. Когда то давно, в 80-ых, смотрел "наш" фильм, по моему "Прорыв" назывался. Там была музыка "Машины времени". В основном сопровождающие звуки. Но одна тема запомнилась, когда люди, там крушили, пробивали, машины ехали и т.д. Вот уже года полтора, вяло пытаюсь найти этот фильм или хотя бы эту музыку, но безуспешно.
Помогайте же, кто чем......
Может ссылкой, может адресом на интернет магазин. |
Да был такой фильм, и давно в инете можно скачать.
Прорыв Год выпуска: 1986
Жанр: фильм-катастрофа
Продолжительность: 99 мин.
Режиссер: Дмитрий Светозаров
В ролях: Андрей Краско, Юрий Кузнецов Михаил Данилов Юрий Демич Олег Борисов Андрей Ростоцкий
Музыка- Александра Зайцева и Андрея Макаревича.
Описание:
О крупной аварии, которая произошла при строительстве очередной станции ленинградского метро весной 1974 года.
Сюжет основан на реальных событиях. На одном из участков строительства Ленинградского метро прорвался плывун…
Качество: SATRip
На лицензии пока не видел, рекламировать сайт где скачать не имею права.Ты пришли письмо на мыло которое можно найти в моём профиле я тебе дам ссылку где не быстро, но можно скачать этот фильм. Я бы и сам записал, но не имею возможности отправлять в другие города.Извините. |
|
| Вернуться к началу |
|
gorik Гость
Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 29.10.2008 Сообщения: 3 Откуда: Воронеж
|
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 17:17 |
|
|
Уважаемый, serbel, пытался соединиться с вами по почте. Дважды, с различных адресов, посылал сообщения. Автоматически отвечают, что не существует.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
user not found
А личка на этом Форуме не доступна. И как мне теперь жить? Буду благодарен...........
Последний раз редактировалось: gorik (Fri Nov 07, 2008 20:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 11659 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 19:17 |
|
|
| gorik : | Уважаемый, serbel, пытался соединиться с вами по почте. Дважды, с различных адресов, посылал сообщения. Автоматически отвечают, что serbelur@mail.ru не существует.
А личка на этом Форуме не доступна. И как мне теперь жить? ........... |
Личка недоступна, но в профиле мой другой адрес есть всё же. Короче, письмо для zimo.......@rambler.ru (Про фильм "Прорыв") отправлено. А в прошлом сообщении сотри свой адрес-иначе можешь попасть на получения спама. |
|
| Вернуться к началу |
|
gorik Гость
|
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 20:26 |
|
|
| Спасибоооооо!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Snopkov Гость
Возраст: 33 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.03.2009 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Mar 01, 2009 19:09 |
|
|
gorik
serbel
Друзья, а вы не в курсе, существует ли саундтрэк к Прорыву отдельно от фильма, хотя-бы неофициально срипанный? |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Sun Mar 01, 2009 21:56 |
|
|
| Snopkov : | gorik
serbel
Друзья, а вы не в курсе, существует ли саундтрэк к Прорыву отдельно от фильма, хотя-бы неофициально срипанный? |
Нет не существует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|