|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Не могу не поделиться радостью
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Нафаня Ветеран

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
|
Добавлено: Sun Nov 03, 2002 17:27 |
|
|
Народ, только не смейтесь.
Я вчера ходила на день рождения к своим друзьям. Вроде ничего необычного в этом нет, дни рождения со всеми случаются . Но до меня как-то вдруг, часа примерно в три ночи, дошло одно очень простенькое понятие. Мы же все сейчас умные, образованные, антилигентные, можно сказать, и все дружно ищем смысл жизни. А смысл жизни - в самой жизни. Всего навсего. В том, что мы в принципе можем что-то в этой жизни ощущать. И не обязательно хорошее. Мы там отплясывали в стиле дискотеки 80-х, и в частности была песенка Ю.Антонова, если не ошибаюсь, она так и называется - "Жизнь". Есть там такая строчка: "Мы вместе с птицами в небо уносимся, мы вместе с звездами падаем, падаем вниз". Это я к тому: если в жизни как-то не очень, может, это не падение в пропасть, а просто полет зо звездами?
Люди! Летайте почаще!!!! (лучше - вверх )
Сильно извиняюсь за сумбур изложения...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Shurik_S-Pb Элитный Машинист

Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sun Nov 03, 2002 22:59 |
|
|
Ну вот... Хоть одного человека осенила... А я уж думал придётся самому всем рассказывать...
ШП, счастливо улыбающийся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Mon Nov 04, 2002 02:47 |
|
|
| Да, я тоже согласен, летайте, и чем выше, тем лучше. От туда, с высока, меньше человека видно, да и на частности не отвлекаетесь. Такое все ровненькое и запах не долетает. Хорошо... Тихенько... Здорово... |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9160
|
Добавлено: Mon Nov 04, 2002 07:51 |
|
|
Наверное, действительно удачная компания подобралась, раз после этого захотелось летать! Настя, это жутко ценно! Такие случаи редки невероятно!
Я вот тоже летать люблю (По ночам, правда)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Shurik_S-Pb Элитный Машинист

Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Nov 04, 2002 08:06 |
|
|
А я вот, к сожаленью, уже очень давно не летал... Ни во сне, ни в жизни... Крылышки-то, видимо, отработали своё... Вечно мне теперь на земле ошиваться... и вечно мне тепрь Машину Времени слушать... =)
ШП, задумчиво глядя себе за спину... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист

Возраст: 47 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Mon Nov 04, 2002 16:31 |
|
|
Не обидитесь? Анекдот по теме.
Бабушка! Я опять летал во сне!
Я не бабушка а дедушка. А летать ты у меня будешь до самого дембеля!  |
|
| Вернуться к началу |
|
serbelur Почетный Машинист
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|