|
|
| Автор |
Сообщение |
Vov_mfc Машинист

Возраст: 22 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 17.03.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва - МГУ
|
Добавлено: Tue Jun 26, 2007 10:58 |
|
|
serbel
а как это записано? с тюнера? |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей В. Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Fri Jul 06, 2007 22:34 |
|
|
| Serbel ! Спасибо за "Воскресение"! Отличная запись! |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7306 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Jul 07, 2007 19:04 |
|
|
| Vov_mfc : |
serbel
а как это записано? с тюнера? |
Лучше не спрашивай, это с антены на бытовой DVD? а уж потом я ужимал. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7306 Откуда: Москва-Коньково
|
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей В. Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sat Jul 07, 2007 22:08 |
|
|
| Спа-си-бо!-!-! |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
|
| Вернуться к началу |
|
Dimka Гость
Возраст: 60 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.07.2008 Сообщения: 3 Откуда: столица
|
Добавлено: Sun Jul 20, 2008 13:29 |
|
|
Может иногда плохо выражаю свои мысли , простите, если что... очень понравились песни, особенно последняя, но уж больно печальные. я не это имею ввиду, т.е. песни то хорошие, а по веселее ничего нет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 2048 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Sun Jul 20, 2008 23:39 |
|
|
Dimka
Поддерживаю
serbel
Спасибо огромное , может что-нибудь еще найдется? |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Mon Jul 21, 2008 06:21 |
|
|
| Lyudmila : | serbel
Спасибо огромное , может что-нибудь еще найдется? |
mozet ı naıdetsya. No ya daleko seychas.Prıchlıte luchhe ssylku raskladchık klavıatury. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 37 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 7416
|
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Thu Sep 25, 2008 20:34 |
|
|
Выступление "Blue Note" и Петра Подгородецкого в Таиланде (в Mp-3)
Наша любимая страна Таиланд, где мы были неоднократно. Мы очень любим там отдыхать. На острове Самуи есть Блюзовый клуб "Coco Blues", где выступает очень много великих музыкантов. Я с женой зашел туда совершенно случайно, т.к. такие клубы посещают люди с достатком, в своем большинстве белые европейцы. Неожиданно для меня я услышал классный саунд. А так как руки скучали «по топору», я попросился сыграть. «Where are you from» - спросили они. Я ответил, что из России. В ответ они скорчили кислую мину, но разрешили сыграть одну песенку. Остальное долго рассказывать, но когда я уезжал они слезно молили меня остаться. Мне было приятно играть с такими людьми, как бэк-вокалистка Рея Чарльза, с гитаристом, который работал в группе Jhacksons-5, а в настоящее время является продюсером Grammy Records по юго-восточному региону. Также с барабанщиком, который работал в Голливуде на студии Cartoon Networks, и не менее блестящим бас-гитаристом. Это группа собралась не просто так, люди также путешествовали, как и мы с женой. И на сцене "Coco Blues" их собрала не любовь к величеству, а любовь к хорошей, качественной музыке.
© Пётр Погородецкий. http://www.podgorodetsky.ru/
А это состав коллектива, который исполнил эту музыку. Участники группы:
Viva Vinson - вокал
Alphonse "Somchai" Lewi`s - гитара
Flynn Adams - бас-гитара
Bob Arkwright - барабаны
Петр Подгородецкий - клавиши.
Файлы будут храниться до 25 октября 2008 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.Скачать-
http://files.mail.ru/ZYN7NA |
|
| Вернуться к началу |
|
Базиль Машинист
Пол:  Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 59 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Fri Oct 17, 2008 13:59 |
|
|
| удалил вопрос по песне "Кого ты хотел удивить", поскольку получил ответ в отдельной теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
Базиль Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 03, 2008 23:02 |
|
|
| Никто не может подсказать, когда и по какому случаю написаны песни "Хлеб - основа жизни" и "Оловянные солдатики"? |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Tue Nov 04, 2008 03:04 |
|
|
| Базиль : | | Никто не может подсказать, когда и по какому случаю написаны песни "Хлеб - основа жизни" и "Оловянные солдатики"? |
Это записано для театра... |
|
| Вернуться к началу |
|
Владимир М Новый Машинист
Дата регистрации: 15.10.2008 Сообщения: 21
|
Добавлено: Tue Nov 04, 2008 03:23 |
|
|
"Основа жизни" песня классиков советской песни - Пахмутова / Добронравов, написанная еще в 1968 году. МВ стала играть ее в 84 году в период наибольших гонений на так называемую рокмузыку. Наезды власти были настолько сильными, что пришлось на сдаче программы играть несколько песен членов Союза Композиторов. Запись, которая есть на известном сайте - по-моему именно с такой сдачи.Не уверен игралась ли она в настоящих концертах ( таких записей по крайней мере не слышал ).
"Оловянные солдатики" - запись 80-83 годов, точнее сказать не могу. Авторство неизвестно. Все неоднократные вопросы по поводу данной песни ( на персональном сайте ) АМ полность игнорирует. Запись вероятно сделана для какого-то спектакля. Может быть песня не нравится, может быть не нравится спектакль - отсюда и молчание по поводу данного произведения. |
|
| Вернуться к началу |
|
Базиль Машинист
|
Добавлено: Tue Nov 04, 2008 19:47 |
|
|
| Владимир М : | | Запись, которая есть на известном сайте - по-моему именно с такой сдачи. |
А какой сайт имеете ввиду? У меня эта песня в "Неизданном" от И. Кондакова. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владимир М Новый Машинист
Дата регистрации: 15.10.2008 Сообщения: 21
|
Добавлено: Tue Nov 04, 2008 22:32 |
|
|
| Да, именно этот сайт. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|