|
|
| Автор |
Сообщение |
Наташа Гость
Возраст: 35 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 06.05.2008 Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue May 06, 2008 11:14 |
|
|
| Пожалуйста,помогите, найти запись концерта "Машины", который шел по 1-му каналу 2008. Сентябрьский концерт в Тушино, представляло Авторадио |
|
| Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша

|
|
| Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист

Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 357 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Sat May 17, 2008 12:29 |
|
|
| Мне позаписывали на все носители записи. Если уж так сильно, то... |
|
| Вернуться к началу |
|
Наташа Гость
Возраст: 35 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 06.05.2008 Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri May 30, 2008 12:45 |
|
|
| Здравствуйте! Очень рада, что у вас есть запись концерта. Как теперь мне ее получить? )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7119 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri May 30, 2008 23:19 |
|
|
| Наташа : | | Как теперь мне ее получить? )))) |
14 июня поехать в Киев на бесплатный концерт Пола Маккартни на Майдане и встретившись там же получить и эту запись. Извините, но до сих пор у меня нет в наличии этой записи. Дениска-динамит.  |
|
| Вернуться к началу |
|

Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 357 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Sat May 31, 2008 10:47 |
|
|
| serbel : | | Наташа : | | Как теперь мне ее получить? )))) |
14 июня поехать в Киев на бесплатный концерт Пола Маккартни на Майдане и встретившись там же получить и эту запись. Извините, но до сих пор у меня нет в наличии этой записи. Дениска-динамит.  |
Серега, так передать вам Москвичам или сами приедете на Макартни заодно и повстречаемся |
|
| Вернуться к началу |
|
Наташа Гость
|
Добавлено: Sat May 31, 2008 10:56 |
|
|
| Не поняла, почему Серега? Передайте москвичам ))), а на концерт и так приехать можно, тем более в Киев давно собиралась съездить, ни разу не была там, красиво, говорят. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sat May 31, 2008 12:04 |
|
|
| Наташа : | | Не поняла, почему Серега? Передайте москвичам ))), а на концерт и так приехать можно, тем более в Киев давно собиралась съездить, ни разу не была там, красиво, говорят. |
Вам нужно было давно уже приехать и осмотреть всю эту красоту. Киевсую.
Будьте решительней.
Диск могу передать через проводников. Так будет удобно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Наташа Гость
|
Добавлено: Sat May 31, 2008 12:10 |
|
|
Я уже письмо умудрилсь вам отправить на ваш адрес, указанный в профиле. Не знаю, дошло или нет.
Удобно, конечно, через проводников, только поезд надо, чтобы пришел лучше вечером, после 20.00. Доехать до вокзала с работы надо успеть до этого времени. Есть такой?
Посмотреть Киев хочется, конечно, идея хорошая. Надо узнать насчет билетов. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Tue Jun 03, 2008 10:45 |
|
|
| Наташа : | Я уже письмо умудрилсь вам отправить на ваш адрес, указанный в профиле. Не знаю, дошло или нет.
Удобно, конечно, через проводников, только поезд надо, чтобы пришел лучше вечером, после 20.00. Доехать до вокзала с работы надо успеть до этого времени. Есть такой?
Посмотреть Киев хочется, конечно, идея хорошая. Надо узнать насчет билетов. ))) |
не получил пробуйте еще разочек.
по расписанию поездов в Москву узнаю и передам |
|
| Вернуться к началу |
|
Юрий Почетный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 171 Откуда: Подольск
|
Добавлено: Tue Jun 03, 2008 15:32 |
|
|
| Наташа : | | Пожалуйста,помогите, найти запись концерта "Машины", который шел по 1-му каналу 2008. Сентябрьский концерт в Тушино, представляло Авторадио |
Уважаемая Наташа!
Как-то все сложно получается Московскую запись получать из Киева.
Диск сделан, лежит, дожидается Serbelа, правда не оформлен.
Если все сложится удачно, постараюсь быть в Граблях 7-го числа (см. соответствующий топик - РЕАЛные встречи). Могу для Вас сделать копию. |
|
| Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист

Возраст: 21 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 499 Откуда: Киев
|
Добавлено: Tue Jun 03, 2008 16:02 |
|
|
| С Киева, наверное, приятней получить))) |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7119 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Jun 04, 2008 00:43 |
|
|
| Юрий : |
Диск сделан, лежит, дожидается Serbelа, правда не оформлен. | Юрий, у меня проблемы с компом-вирусы блин нахватал, все лечу никак не вылечу.Уже и виндовс пришлось переустанавливать. Грохнул системный файл, что даже суперспециалисты еле к инету подключили час назад.Я немного подожду пока комп не будет нормально работать.Чтоб не распространять вирусы другим...пока никому ничего не буду записывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Savage Гость
Дата регистрации: 04.06.2008 Сообщения: 2
|
Добавлено: Wed Jun 04, 2008 17:18 |
|
|
| я из москвы, имею эту запись на двд. кому надо - обращайтесь |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 36 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 7296
|
Добавлено: Sun Jun 08, 2008 10:51 |
|
|
| У меня тоже лежит. Обращайтесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
tolstyj22 Машинист
Возраст: 30 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 68 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Tue Sep 02, 2008 11:33 |
|
|
| serbel : | | Наташа : | | Как теперь мне ее получить? )))) |
Сергей, - Вы были на концерте Макки в Киеве? А в какой фан-зоне, если не секрет? |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Tue Sep 02, 2008 19:36 |
|
|
| tolstyj22 : | | Сергей, - Вы были на концерте Макки в Киеве? А в какой фан-зоне, если не секрет? |
К сожалению в тот день не был в Киеве. С чего ты взял что я там был? Нет конечно, только смотрел в эту же ночь пиратский DVD который и до сих пор продаётся на просторах бывшего СССР и в инете распространяется. Выпуском лицензии пока никто не заинтересован похоже в ближайшее время.
Спасибо за оперативность Украинским фанатам ПМ за возможность увидеть этот концерт. |
|
| Вернуться к началу |
|
tolstyj22 Машинист
Возраст: 30 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 68 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Wed Sep 03, 2008 00:03 |
|
|
Не было? Искренне сочувствую... это было нечто! Хоть мы и вымокли изрядно, но оно того стоило!
Скоро на Битлз Ру Вад обещал одну из лучших видеоверсий этого концерта вместе с марафоном на двух ДВД-9, - так что ждём-с  |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Thu Sep 04, 2008 00:10 |
|
|
| tolstyj22 : | Скоро на Битлз Ру Вад обещал одну из лучших видеоверсий этого концерта вместе с марафоном на двух ДВД-9, - так что ждём-с  |
Не вижу смысла делать на 2-х девятках монозапись. |
|
| Вернуться к началу |
|
tolstyj22 Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 04, 2008 11:54 |
|
|
Так дело ж в качестве картинки, а не в моно-звуке  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|