|
|
| Автор |
Сообщение |
pianoman Элитный Машинист

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 397 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Wed Feb 20, 2008 07:48 |
|
|
Друзья, разрешите вам представитьочень интересную музыку в стиле симфо-рок моего друга- гитариста виртуоза ОЛЕГА МАКЕЕВА( с его конечно же разрешения)
Надеюсь вам понравится.
http://www.realmusic.ru/makeev/ |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 6967 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Feb 21, 2008 01:56 |
|
|
| pianoman : | Друзья, разрешите вам представитьочень интересную музыку в стиле симфо-рок моего друга- гитариста виртуоза ОЛЕГА МАКЕЕВА( с его конечно же разрешения)
Надеюсь вам понравится.
Хм, прям как В.Зинчук.
pianoman, да отлично Олег играет! Если собираетесь в Россию, то и нам покажите летом в Черноголовке эту виртуозность. |
|
| Вернуться к началу |
|

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 397 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Thu Feb 21, 2008 06:42 |
|
|
| serbel : | | pianoman : | Друзья, разрешите вам представитьочень интересную музыку в стиле симфо-рок моего друга- гитариста виртуоза ОЛЕГА МАКЕЕВА( с его конечно же разрешения)
Надеюсь вам понравится.
Хм, прям как В.Зинчук.
pianoman, да отлично Олег играет! Если собираетесь в Россию, то и нам покажите летом в Черноголовке эту виртуозность. |
Ну насчет Черноголовки не знаю, за то знаю точно что Олег готовится к концерту с оркестром Мурата Кажлаева, а так же при участии В Долгина, А Козлова ,Леонида Макаревича (экс- клавиши Автографа). Кроме тех вещей которые Олег выложил на сайт, в анонсе всех DVD выпущенных Сплошновым есть 2 DVD The Ark project. Первый- подводные переживания- 2ой вместе с группой трубный зов.Это фактически сольная программа Олега
В 90х Олег активно выступал и передача Джем посвятила ему отдельную программу.
В начале 2000-х он отошел от музыки а теперь надеюсь на его возврашение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист

Пол:  Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 3935 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Feb 21, 2008 07:39 |
|
|
Огого музыка.
Он где живет, в России? |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Thu Feb 21, 2008 08:30 |
|
|
| Viktor : | Огого музыка.
Он где живет, в России? |
Спасибо Виктор!
Да, в России, в Москве |
|
| Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист

Пол:  Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 3935 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Feb 21, 2008 09:36 |
|
|
| Музыку сам пишет? Кто ему аккомпанирует? Там слышно целый оркестр. И вообще, сайт у него есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 50 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 2453 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Feb 21, 2008 10:58 |
|
|
pianoman
Понравилось.
Спасибо Боря.
А что у него выходило в России?
Отпиши, если не трудно.
Спасибо.
Полковник. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 6967 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 02:19 |
|
|
| pianoman : | | в анонсе всех DVD выпущенных Сплошновым есть 2 DVD The Ark project. Первый- подводные переживания- 2ой вместе с группой трубный зов. |
Вот к DVD "Подводные переживания" много раз подходил, и держал в руках. Но так и не решился купить.
Но Саша Сплошнов выпустил этот диск давно, ещё в 2003-м, но до сих пор он продаётся по тем старым заоблачным ценам в магазинах которые кусаются.(Пора бы и переиздать по новой цене) И как то всё было жаль выбросить столько денег на никем неразрекламируемый и не анонсируемый проект.
pianoman, чтож ты до сих пор молчал то?
P.S. И кстати можно поподробнее, почему это всё называется-Музыка легендарной группы "THE ARK" ? |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 09:35 |
|
|
| Viktor : | | Музыку сам пишет? Кто ему аккомпанирует? Там слышно целый оркестр. И вообще, сайт у него есть? |
Да, это его особственная музыка с настоящим симфоническим оркестром. Сайта пока нет но надеюсь будет.
| oldrocker : | pianoman
Понравилось.
Спасибо Боря.
А что у него выходило в России?
Отпиши, если не трудно.
Спасибо.
Полковник.
|
Дебютный альбом "Солнечный миф" вышел только на виниле, так же вышел альбом "Встречи на пути" на CD но его давно уже нет в продаже. Слошнов также выпустил альбом Ковчег под лэйблом The Ark.
http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=36126&genreid=
Здесь собрана музыка написанная специально к картинам художника Владислава Провоторова.
| serbel : | | pianoman : | | в анонсе всех DVD выпущенных Сплошновым есть 2 DVD The Ark project. Первый- подводные переживания- 2ой вместе с группой трубный зов. |
Вот к DVD "Подводные переживания" много раз подходил, и держал в руках. Но так и не решился купить.
Но Саша Сплошнов выпустил этот диск давно, ещё в 2003-м, но до сих пор он продаётся по тем старым заоблачным ценам в магазинах которые кусаются.(Пора бы и переиздать по новой цене) И как то всё было жаль выбросить столько денег на никем неразрекламируемый и не анонсируемый проект.
pianoman, чтож ты до сих пор молчал то? |
Тут все упираетса в авторские права и договоренности между Сплошновым и Олегом.
Скажу только что подводные переживание- 100% музыка Олега. Будем надеятся что DVD и CD переиздадутся |
|
| Вернуться к началу |
|
sergey.alekseev Гость
Возраст: 33 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 29.05.2008 Сообщения: 1 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Thu May 29, 2008 14:43 |
|
|
Здравствуйте. только сегодня залез на сайт Олега Макеева, с радостью обнаружил там большое количество его композиций, но к сожалению не все - вот например "Сон в последнюю ночь лета" из первого альбома там нет. Никто не подскажет есть ли еще какие-либо ресурсы?
спасибо, Алексеев |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Fri May 30, 2008 12:26 |
|
|
| sergey.alekseev : | Здравствуйте. только сегодня залез на сайт Олега Макеева, с радостью обнаружил там большое количество его композиций, но к сожалению не все - вот например "Сон в последнюю ночь лета" из первого альбома там нет. Никто не подскажет есть ли еще какие-либо ресурсы?
спасибо, Алексеев |
sergey.alekseev , pianoman мне прислал вот такое письмо для тебя:
"Я сейчас в Екатеринбурге и интернет только на работе.
Форум МВ заблокирован и я только могу читать через pagewash
Тут на форуме интересуется Олегом Макеевым
Пусть зтот парень свяжется со мной по мылу- в моем
профиле он есть
Спасибо
Боря (pianoman) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|