|
|
| Автор |
Сообщение |
Deniska Ветеран
Возраст: 37 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 7421
|
Добавлено: Sat Apr 07, 2007 23:13 |
|
|
| oldrocker : | | Deniska : | | так я писал об этом... мне завтра с утра гостинцы для дочери передавать человеку, а я никак не успокоюсь... |
Кораблик, я стобой поговорю...
Полковник. |
Жду с нетерпением
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Tue Aug 07, 2007 00:22 |
|
|
Передали фотки и сувениры от Надюшки - просто супер!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nadushka Старый Машинист

Возраст: 13 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 19.02.2003 Сообщения: 118 Откуда: Посольство РФ в Дели
|
Добавлено: Mon Sep 24, 2007 00:40 |
|
|
| Эх... |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Apr 18, 2008 19:02 |
|
|
| [Уходя - уходи] |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 00:00 |
|
|
Постскриптум.
Я не понимаю, зачем на форуме висят прилепленные темы с замком? Я до сих пор не могу понять - почему на форуме нет лички? И я не понимаю, почему некоторые пытаются навязать нам правила на этом форуме. (Виталь - это не в твой огород)
Вопросы....вопросы...вопросы...
?????????????????????????????????????????
Все свои обещания я выполню! Личной дружбы и переписки с тем, с кем тут познакомился, не прекращаю. Надюшку я увел за собой - нечего эй на этой помойке делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7315 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 00:11 |
|
|
| Deniska : | Постскриптум.
Я не понимаю, зачем на форуме висят прилепленные темы с замком? Я до сих пор не могу понять - почему на форуме нет лички? И я не понимаю, почему некоторые пытаются навязать нам правила на этом форуме. (Виталь - это не в твой огород)
Вопросы....вопросы...вопросы...
?????????????????????????????????????????
Все свои обещания я выполню! Личной дружбы и переписки с тем, с кем тут познакомился, не прекращаю. Надюшку я увел за собой - нечего эй на этой помойке делать. |
Насчёт личных сообщений тоже не понимаю. Ларис, и если ты и далее будешь так же удалять, то удали тогда также и все мои сообщения.
Знаешь почему? Потому что я не хочу участвовать в этом. В чём именно ты знаешь сама.
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Apr 19, 2008 00:19), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 00:16 |
|
|
А вот когда так внаглую за тобой подчищают посты....это уже просто беспредел. Дорвалась до власти - так веди себя прилично. Или демократия и гласность для тебя - пустой звук.
А то получается ....Ой ой ой - нашу коронованную (приглашенную) особу обидели. Бе-е-е.
Я и этот свой пост могу после удаления повторять.
Если конечно мне не достаниться шикарный БАН!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 2050 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 00:44 |
|
|
Deniska
Ты- ветеран и не имеешь права уходить, хлопнув дверью. Мы все тебя просим остаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
kin71 Почетный Машинист

Возраст: 37 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 271 Откуда: Осиповичи, Беларусь
|
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 00:47 |
|
|
Deniska, Larissa "пробует тебя на зуб". Не поддавайся!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Мритью Локи Старый Машинист

Пол:  Дата регистрации: 06.01.2005 Сообщения: 145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 11:34 |
|
|
| Lyudmila : | Deniska
Ты- ветеран и не имеешь права уходить, хлопнув дверью. Мы все тебя просим остаться  |
Позвольте полюбопытствовать, кто это "мы все"? |
|
| Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист

Возраст: 21 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 500 Откуда: Киев
|
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 23:21 |
|
|
| Мритью Локи : | | Позвольте полюбопытствовать, кто это "мы все"? |
МЫ ВСЕ  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 23:55 |
|
|
| male4k@ : | МЫ ВСЕ  |
Бугага, Питрасян!
Кроме пары-тройки таких же активных флудеров как Deniska что-то не наблюдается никого, зато за весь форум говорим. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7315 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Apr 20, 2008 00:06 |
|
|
Оле-Лукое, тьфу блин, ну в смысле Мритью Локи...имей совесть. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Apr 20, 2008 00:37 |
|
|
| Сербел, я что-то не так сказала? |
|
| Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист

Возраст: 21 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 500 Откуда: Киев
|
Добавлено: Sun Apr 20, 2008 01:03 |
|
|
| Мритью Локи : | | Кроме пары-тройки таких же активных флудеров как Deniska что-то не наблюдается никого, зато за весь форум говорим. |
Когда каждый столкнется с такой же проблемой, то станет конечно же больше А если большинство и молчит, то это не значит что всем наплевать или все против нас - "пары-тройки", это только говорит р том, что лень с такими вот общаться! |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Apr 20, 2008 01:26 |
|
|
| male4k@ : | | А если большинство и молчит, то это не значит что всем наплевать или все против нас - "пары-тройки" |
Но уж точно не значит, что все с вами. Говорите за себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Sun Apr 20, 2008 01:37 |
|
|
| Мритью Локи, ты же знаешь-я тебя люблю.Ну просто не в кассу сказал. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Apr 20, 2008 01:52 |
|
|
| serbel : | | Мритью Локи, ты же знаешь-я тебя люблю.Ну просто не в кассу сказал. | Да знаю, знаю=))) И я тебя тоже =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист

Возраст: 15 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 890 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Tue Apr 22, 2008 15:16 |
|
|
Deniska
А как насчет компромисса в виде простого игнора ненравящихся админов и модеров? Почему обязательно нужно исчезать из всех тем, если остались - 99?%, я так понимаю - люди тебя понимающие и поддкрживающие? |
|
| Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист

|
Добавлено: Tue Apr 22, 2008 16:45 |
|
|
| Butterfly : | | люди тебя понимающие и поддкрживающие? |
Только что-то эти люди молчат до последнего.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 2050 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Tue Apr 22, 2008 17:05 |
|
|
Deniska
Butterfly
male4k@
почти все женское население форума поет: возвращааайся...И девушки и бабушки  |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Tue Apr 22, 2008 21:00 |
|
|
Не выдержал. Но не надейтесь. Это так, последний крик души.
| Lyudmila : | Deniska
Людмил. Как ветеран я имею право на все.
| kin71 : | Deniska, Larissa "пробует тебя на зуб". Не поддавайся!
 |
Спасибо за поддержку! Но эта проба меня уже достала - так что я выбрал уход. Лучше достойно уйти, чем позорно проиграть.
| Мритью Локи : | | Позвольте полюбопытствовать, кто это "мы все"? |
Мы - это нормальная часть форумцев. А не заходящая сюда на "жареное" с форума Воскресения.
| Мритью Локи : | Бугага, Питрасян!
Кроме пары-тройки таких же активных флудеров как Deniska что-то не наблюдается никого, зато за весь форум говорим. |
Видимо ты только и можешь - что кидать камни в спину уходящим, молодец - далеко пойдешь. А лучше всего иди туда - откуда пришла, то есть на форум группы "Воскресение".
| Butterfly : | | А как насчет компромисса в виде простого игнора ненравящихся админов и модеров? Почему обязательно нужно исчезать из всех тем, если остались - 99?%, я так понимаю - люди тебя понимающие и поддерживающие? |
Компромисса не будет. Слишком долго я терпел беспредел нового админа - просто надоело. Когда человек личные отношения переносит на форум, то я его просто не понимаю.
Не понимаю, зачем менять названия топика - который 5 лет висел на форуме, и никто на него не жаловался. Зачем рубить новые предложения на корню. Да и просто тупо вешать замки - без объяснения причин. Настя? Какой тут может быть компромисс???
| male4k@ : | | Только что-то эти люди молчат до последнего.... |
Большое спасибо за поддержку!!!
| Lyudmila : | | почти все женское население форума поет: возвращааайся... И девушки и бабушки |
Не вернусь! И не просите!
Просто надоело копаться в этой помойной кучи. Своих проблем хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша

|
Добавлено: Tue Apr 22, 2008 23:25 |
|
|
Для справки.
1. Тема "Державин вон из Машины" переименована в "Державин в Машине" по просьбе не менее именитого форумца, исходя из возможностей и собственного уважения к музыканту.
2. Замки повешены на следующие темы
- ЭГ -причины закрытия обсуждались, тема открыта.
- поздравления трех барышень с днем рождения одновременно, несмотря на то, что дни рождения у них в разные дни. Тема закрыта, для каждой из них была создана отдельная тема, в закрытой были сделаны ссылки на каждое поздравление персонально. Причины тоже подробно были объяснены на форуме, ты их не хотел слушать. Основная причина - недоумение от поступка.
Если это беспредел, то у тебя паранойя.
3. Какие и чьи новые предложения были зарублены на корню? То, что мне показалось нелепым обсуждение июльского слета в начале года? Так тема открыта, и не закрывалась.
До сих пор единственная конкретность по этой теме это список, сделанный Tati, и моя ссылка на цены, к которой ты почему-то отнесся очень воинственно. Ты, как организатор, даже не знаешь, может ли гостиница нас принять, есть ли там какие-то конференции в это время или нет. Я не лезу в почему-то не мое дело, а просто напоминаю, что в это время два, три и четыре года тому назад уже была договоренность с администрацией.
4. Я сдержала обещание и рассказала про твое гаденькое письмо на форуме в дневнике. Содержание его сообщила, кому сочла нужным. И на этом мое самолюбие вполне удовлетворились и личные отношения с тобой закончились. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Tue Apr 22, 2008 23:45 |
|
|
Какие страсти! Денис своим уходом ты явно поднимаешь рейтинг сайта. Ты не сразу уходи, а чуть с опазданием и с задержкой (Грубый Коньковский юмор)
Я не вижу конечно зачем нынешнего модератора Ларису можно приговорить к смертной казни, хотя надо подумать.(Шучу)
Или ты хочешь сказать что она- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1107/1113.html |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Tue Apr 22, 2008 23:50 |
|
|
| Deniska : |
Мы - это нормальная часть форумцев. А не заходящая сюда на "жареное" с форума Воскресения.
Видимо ты только и можешь - что кидать камни в спину уходящим, молодец - далеко пойдешь. А лучше всего иди туда - откуда пришла, то есть на форум группы "Воскресение". |
Ты мне еще расскажи тут, куда мне идти и что делать
"Жареное" - это ты штоле? Тоже мне сенсация. Не будь так самоуверен - ради тебя сюда вряд ли кто-то заходит.
А форум я этот читаю периодически с момента регистрации, и если не отвечаю на каждый пост в каждой теме фсякую фигню, как это делаешь ты, - это не значит, что меня здесь не бывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|