|
|
| Автор |
Сообщение |
DiKo Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Tue Sep 24, 2002 07:04 |
|
|
| Заметили? В форуме внизу есть графа "Оnline users". Так вот там постоянно написанно, что форум просматривают несколько гостей. А кто они? И почему они всегда есть (2 как минимум. Сегодня, вообще, 7 было)? |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9160
|
Добавлено: Tue Sep 24, 2002 07:14 |
|
|
| Это те люди, у которых не введены данные. Например, если в твоем компе постоянно висит cooke с твоим именем и паролем, то имя твое автоматом появится и в списке на форуме. Если же нет, или если ты просматриваешь форум с чужого компа, то ты будешь числиться как гость. Вот отсюда - столько гостей. |
|
| Вернуться к началу |
|
DiKo Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Tue Sep 24, 2002 07:18 |
|
|
| Не, я знаю кто такие гости. Но их слишком много. Неужели мы так к себе притягиваем взгляды... |
|
| Вернуться к началу |
|
Veresk .

Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2463
|
Добавлено: Tue Sep 24, 2002 08:17 |
|
|
на самом деле, есть здесь еще и кое-какие проблемы с распознаванием самого форума, например у меня так (не смотря на многочисленные эксперименты с настройками и сокетами):
на работе меня не признают, пока чаго-нить не настучу, но точно показывают время последнего посещения и обновившиеся за это время темы
а вот дома - наоборот - узнают сразу, но времени не считают и новости приходится самостоятельно вычислять  |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9160
|
Добавлено: Tue Sep 24, 2002 08:49 |
|
|
DiKo, народу гораздо больше, чем ты думаешь. Ведь пишут только примерно 30% от всех посетителей! Читателей у нас много! Статистика!
Veresk, а у меня еще интереснее - мой родной форум никогда меня не узнает! Вы ведь ни разу не видели Red Rose on-line? Ну вот! А я тут почти круглосуточно торчу! Такие они, технические секреты!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Veresk .

Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2463
|
Добавлено: Tue Sep 24, 2002 09:43 |
|
|
re RR:
то-то я думаю, как Тебе удется так быстро скрываться от поклонников  |
|
| Вернуться к началу |
|
Jane Почетный Машинист

Возраст: 25 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
|
Добавлено: Wed Sep 25, 2002 04:39 |
|
|
РОза, один раз ты всё же была замечена!
Меня тоже не узнают : Раньше узнавало, а теперь ни в какую. Обидно!
[This message has been edited by Jane (edited 24 September 2002).] |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Wed Sep 25, 2002 05:23 |
|
|
А вот у меня тоже такая проблема была, не узновали и все тут,я даже в чате жаловался , а вот появилось это опосля переустановки windows, после перехода на Explorer, а когда перешел на Opera (С Netscape тоже no problem) все наладилось...
Так что, это может проблема с какой-то версией explorera, а может и нет
P.S. по-моему,Opera и Netscape намного удобней Explorer'a, хотя иногда есть проблемы на страницах с прибомбасами |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9258 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Sep 27, 2002 01:13 |
|
|
| У меня лично есть двое знакомых, которые только читают форум, и только один из них изредка чего-нить пописывает! |
|
| Вернуться к началу |
|
Karat Участник слётов

Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 275 Откуда: Yaroslavl
|
Добавлено: Fri Sep 27, 2002 17:37 |
|
|
У меня 5-й эксплорер. Пока не настучу чего-нибудь, не узнают!
Во, теперь не гость!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|