|
|
| Автор |
Сообщение |
Larissa Вымогательница и мародерша

|
Добавлено: Thu Jan 24, 2008 10:42 |
|
|
| "Титаник", как студийный, так и концертный вариант "Титаник Live". |
|
| Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист

Возраст: 30 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Thu Jan 24, 2008 15:47 |
|
|
| Энди : | | Вон Брат первый, он же второй, вообще "Яблокитай" втыкал в "сидюк" и балдел, даже перестрелял полгорода от избытка чувств |
А вот это маразм какой-то. Стрелять в людей под песни человека, некогда исполнявшего "Шар цвета хаки", и создавая из этого некий культ для молодежи.
Не нравился мне никогда ни "Брат", ни "Брат-2" - пафос этот. |
|
| Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист

Возраст: 21 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 499 Откуда: Киев
|
Добавлено: Thu Jan 24, 2008 16:21 |
|
|
| Starky : | | "Брат", ни "Брат-2" - пафос этот. |
да ладно...хорошие фильмы... жесткие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Eugene Элитный Машинист

Возраст: 30 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 617 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Thu Jan 24, 2008 22:13 |
|
|
| Starky : | | serbel : | Starky :
"Разлука" - отличнейший альбом! Больше у НАУ шедевров не было.
Не надо ляля! Были и ещё шедевры, но реже конечно. |
Назови мне хоть один альбом НАУ, сопоставимый с "Разлукой". |
Дофига шедевров. От "Ни кому ни кабельности" до "Крыльев".
А вообще шедевр - это Бутусов.
Dixi. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7128 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Jan 25, 2008 02:30 |
|
|
| Starky : | | Назови мне хоть один альбом НАУ, сопоставимый с "Разлукой". |
Я могу тебе назвать кучу песен которые достойно выглядят даже по сравнению с альбомом "Разлука" Да мне без разницы что записаны они в разные годы. Да нет, лучше не буду, ты один хрен не поймёшь, а я как то не собирался тебе доказывать. Уж больно соплив ты, и не хочу слышать негатив. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ленар Машинист
Возраст: 21 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.06.2006 Сообщения: 64 Откуда: Казань
|
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 17:20 |
|
|
| Ребята НАУ это супер группа! Сам БГ сказал,что тандем Бутусов-Комильцев лучший.А про то что Бутусов не умеет петь...Просто слов нет.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 36 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 7301
|
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 22:49 |
|
|
| Ленар : | | Ребята НАУ это супер группа! Сам БГ сказал,что тандем Бутусов-Комильцев лучший.А про то что Бутусов не умеет петь...Просто слов нет.. |
Мое мнение - Супер! Вот только жалко Кормильцев умер  |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7128 Откуда: Москва-Коньково
|
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Wed May 14, 2008 01:13 |
|
|
Песня из нового диска: "Модель для сборки" 2008 г.
Диск записан лидером группы «Ю-Питер» Вячеславом Бутусовым, в чьем исполнении звучат композиции молодых, но уже известных авторов, в числе которых - Макс Иванов ("Торба-на-Круче"), Павел Евлахов («Чехов»), Алексей Юзленко ("Знаки") и др. Трек-лист «Модели для сборки», запись которой прошла на студии «Наше время» под руководством звукорежиссера Сергея Большакова, насчитывает 11 песен. В качестве креативного продюсера проекта выступил лидер «Чебозы» Василий Гончаров, а аранжировки сделал Евгений Панков, известный по работе с "Би-2", Brainstorm и др. командами. В работе над диском были использованы аналоговые драм-машины, винтажные синтезаторы и специальное мастеринговое оборудование, а стилистику пластинки можно охарактеризовать как "синти-рок". Первым синглом с альбома стала песня Алексея Юзленко "Фея" Которую посмотреть можно здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/560/1383.html |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 00:05 |
|
|
Послушал одну трибьютную песню «Наутилус Помпилиуса» с нового альбома который как обещали выйдет в ноябре, одна из песен в исполнении "Машина времени" "Скованные одной цепью" довольно таки отличается от Маргулисовского варианта исполнения этой песни -
http://margulis.ru/upload/music/04_nautilus.mp3
К сожалению мне запретили её обнародывать до официального выхода в продажу, но как только-сразу Вам предоставлю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|