|
Машина Времени - Форум сайта -
|
До встречи в реале!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8974
|
Добавлено: Mon Jun 24, 2002 16:53 |
|
|
Дорогие наши все!
Я вас ненадолго покину. Пока точно не знаю, насколько. Как только появится возможность вещать из Москвы - я ею тут же воспользуюсь. А пока - приношу свои извинения за все, возможные в будущем, неотвеченные своевременно письма, постинги на Форуме и прочие контакты...
Зато многих из вас я увижу в реале! Звоните!
И не ссорьтесь тут без меня, а то Дедушка у нас ууууууу какой сердитый и строгий!  |
|
| Вернуться к началу |
|
АП Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
|
Добавлено: Mon Jun 24, 2002 18:45 |
|
|
благим матом:
- ААААА!!!!... 8^( )
матушкаааа!!! голубушкааа!!!... на кого ж ты нас (особливо мя, грешного) покадаешь-тааа!?...
Ыиии!... совсем изведут мя тут дядька Юрка, чудище-косолапище Мядзведзь(бел.) да этот, самый страшный да самый главный изувер старый-сердитый!... (((
(отдышавшись, поправив галстук и клоунский нос)
- а, впрочем... пойду-ка я лучше приготовлю ласты, маску и трубку. (с лаской...;)
АП 8^* |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|