|
|
| Автор |
Сообщение |
Archanzas Гость
Дата регистрации: 03.09.2003 Сообщения: 8 Откуда: Воронеж
|
Добавлено: Sun Sep 28, 2003 22:39 |
|
|
У меня есть пиратская кассета "Легенды русского рока.МВ.Часть 3".Так вот,там в числе прочих присутствуют песни:"Странный музей","Про новый дом"(это не "Годы летят стрелою..."!),"Про собственное лицо","Вот что странно","Звездная сирень".Это что-раритеты или все же из какого-нибудь бутлега?
Подскажите плз! |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9159
|
Добавлено: Mon Sep 29, 2003 04:26 |
|
|
Песни эти были записаны, и, в принципе, не такие уж раритеты. Хотя, их на официальных дисках "МВ" пока нет. "Странный музей" - с диска "Високосного лета", "Звездная сирень" (Правильное ее название "Два белых снега") - была записана давно на виниловый диск-миньон, "Песенка про новый дом", "Вот что странно", "Про собственное лицо" - были на одном магнитоальбоме, если мне не изменяет память, года 82-83. (А если и изменяет - то не намного... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов

Возраст: 35 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2586 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Mon Sep 29, 2003 04:45 |
|
|
Выходило на пиратских CD. Где-то в дебрях квартиры тети Розы даже должен валяться мой диск с этими песнями
Это не раритет и большинство любителей МВ этот диск имеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Archanzas Гость
Дата регистрации: 03.09.2003 Сообщения: 8 Откуда: Воронеж
|
Добавлено: Mon Sep 29, 2003 06:33 |
|
|
| Cпасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 11659 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Oct 02, 2003 09:28 |
|
|
quote: Originally posted by DedPichto:
Выходило на пиратских CD. Где-то в дебрях квартиры тети Розы даже должен валяться мой диск с этими песнями 
Это обвинение или что?
То есть ты прилюдно начинаешь утверждать что RedRose укрывает пиратские CD под собственной крышей,но мол она так далеко и что руки у всех коротки?
Но это же совершенно не так!
(прошу простить за плоский юмор,надеюсь все поняли )
[This message has been edited by serbel (edited 02 October 2003).] |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9159
|
Добавлено: Thu Oct 02, 2003 10:25 |
|
|
Диск-то не мой Дед Пихто мне его оставил в наследство.
Так что, никто не укрывает! И все как-бы с чистыми руками: я пиратскую продукцию не покупаю, и Дед избавился от пиратских дисков!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|