|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Разыскивается!!!!!!! (+)
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Voooov Гость
Дата регистрации: 14.05.2003 Сообщения: 4 Откуда: Moscow Russia
|
Добавлено: Fri May 16, 2003 00:59 |
|
|
магнитоальбом группы "Круг" примерно 1983-1984 год, где звучали песни "Видишь себя нарисованным в лодке...", "Птица в клетке".
Также ищу магнитоальбом группы "Диалог" под названием "Странник", тоже примерно 1983-1984 год. Начинался с интро "эй, постой, странник..." (в альбоме звучала первая редакция песни "Эверест"). |
|
| Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов

Возраст: 42 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1871 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Fri May 16, 2003 03:38 |
|
|
По-моему, у меня есть два винила "Диалога" и один группы "Круг". Хотя, конечно, во время переезда я могла все и оставить Смотреть? Винил устроит?
[This message has been edited by shoom (edited 15 May 2003).] |
|
| Вернуться к началу |
|
Voooov Гость
|
Добавлено: Fri May 16, 2003 09:21 |
|
|
| К сожалению, это совсем не то. Речь идет о проектах, не выходивших на виниле |
|
| Вернуться к началу |
|
Voooov Гость
|
Добавлено: Fri May 16, 2003 09:27 |
|
|
Например, песню "Видишь себя нарисованным в лодке" сейчас перепевает Асимов из "На-на", а песня про нарисованную птицу в клетке мне больше ни в чьем исполнении не встречалась. Насколько я понимаю, это был период самого начала творчества группы "Круг", поскольку до этого музыканты играли в "Цветах" со Стасом Наминым, а песни из следующего альбома уже вышли на виниле.
То же самое и с Диалогом. Следующий магнитоальбом был переиздан на виниле, а вот та запись, о которой я говорю - весьма редкая. Но надежда живет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|