|
|
| Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7316 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 01:31 |
|
|
| Deniska : | Я сам пропустил. недели через две у меня будут диски с записями всех передач....вот думаю...и почем их толкать, а то там СЕРБЕЛ Выпивки требует, надо вот теперь на чем то зарабатывать...  |
Я нечего не требую, просто пошутил. А вообще попросил бы ты ещё все записи рабочего материала-это было бы супер. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 37 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 7421
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 03:24 |
|
|
Да будут все диски...и даже с рабочим материалом. Уж так я договорился...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dendroid Машинист

Возраст: 30 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 03.07.2007 Сообщения: 41 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 07:13 |
|
|
А сам концерт потом на каком-нибудь носителе можно будет достать?
Очень хочется, а я так и не понял будет его Авто-радио транслировать в прямом эфире (или хотя бы в записи) и будут ли его транслировать на каком-нибудь теле канал (опять же, хотя бы в записи)?
Просто, как показывает практика, такие концерты очень приятно потом прослушивать (вообще мне больше нравятся концертные записи, а не студийные)! |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7316 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Sep 22, 2007 04:51 |
|
|
| Dendroid : | А сам концерт потом на каком-нибудь носителе можно будет достать?
Очень хочется, а я так и не понял будет его Авто-радио транслировать в прямом эфире (или хотя бы в записи) |
Будет прямая трансляция на авторадио. |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 51 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 2496 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Sep 22, 2007 04:53 |
|
|
| serbel : | | Dendroid : | А сам концерт потом на каком-нибудь носителе можно будет достать?
Очень хочется, а я так и не понял будет его Авто-радио транслировать в прямом эфире (или хотя бы в записи) |
Будет прямая трансляция на авторадио. |
Пойдем?!
Полковник. |
|
| Вернуться к началу |
|
FOX MALDER Гость
|
Добавлено: Sat Sep 22, 2007 18:08 |
|
|
| Цитата: | | Будет прямая трансляция на авторадио |
В Саратове точно нет прямой трансляции  |
|
| Вернуться к началу |
|
Shurik_S-Pb Элитный Машинист

Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sat Sep 22, 2007 19:07 |
|
|
трансляция сейчас идёт вот здесь: http://www.avtoradio.ru/trans_2007.htm
вот у нас в Питере тоже нет сегодня трансляции... а в инете что-то уж больно качество плохое - всего 22 kbps...  |
|
| Вернуться к началу |
|
FOX MALDER Гость
|
Добавлено: Sat Sep 22, 2007 21:01 |
|
|
| ЗАРАБОТАЛО!!!! УРА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Mon Oct 29, 2007 01:06 |
|
|
| shoom : | С 3 сентября на "Авторадио" начнутся эфиры, посвященные "Машине времени". Каждая программа планируется по 3 мин. Точное время мы вывесим как только нам пришлют сетку вещания. Известно это будет буквально накануне (люди творческие заранее ничего не планируют ) Где-то в середине цикла будет передачка посвященная фан-клубу.
Ждите подробную информацию.
p.s. Все передачи нам обещали записать. |
shoom, я в шоке, когда узнал что именно тебе передали эту запись, и ты так спокойно молчишь об этом, всё нормально у тебя, ты послушала и не дала послушать другим.Может стоит это кому то записать желающим, или в инете дать всем послушать?
Выложить на какой то сайт к примеру ну итд. |
|
| Вернуться к началу |
|
shoom Администратор

Возраст: 38 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1821 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Mon Oct 29, 2007 13:35 |
|
|
serbel
а мне на это разрешение Авторадио не давало. Я попросила себе запись - мне сделали. Я ничего выкладывать никуда не планировала. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 37 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 7421
|
Добавлено: Tue Oct 30, 2007 00:18 |
|
|
| shoom : | | Я попросила себе запись - мне сделали. |
А мы, типа как обойдемся?
Извени - если жестко сказано....
А вопрос с Авторадио я как нить решу - не переживай. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Tue Oct 30, 2007 02:56 |
|
|
| shoom : | serbel
а мне на это разрешение Авторадио не давало. Я попросила себе запись - мне сделали. Я ничего выкладывать никуда не планировала. |
Ань, лично я когда говорил с корреспондеткой авторадио которую ты на меня навела, (шучу)я изначально специально попросил эти записи которые будут в эфире. Она сказала что передаст кому то из клуба, потому как я вежливо отказался от интервью, но обещал ей дать телефоны людей с которыми ей было бо интересно поговорить. Естественно я как допропорядочный спросил у них разрешения что им позвонят, они согласились и дали добро. Корреспондент с ними говорила, брала интервью, но как позже выяснилось аудиофайлы этих передач она отдала не им а тебе, ну потому что те люди прошляпили и вовремя не спросили. Может всё же я могу получить копию этого диска?
Если нет, то не проблема, слушай в одиночку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|