|
|
| Автор |
Сообщение |
oldrocker Полковник

Возраст: 50 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 2477 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Sep 14, 2007 20:43 |
|
|
| Как скоприовать на хард CD. |
|
| Вернуться к началу |
|
kostyan Почетный Машинист

Возраст: 24 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 03.10.2006 Сообщения: 186 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Fri Sep 14, 2007 21:35 |
|
|
| аудио? |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7125 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Sep 15, 2007 00:12 |
|
|
| oldrocker : | | Как скоприовать на хард CD. |
C помощью программы Nero. |
|
| Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист

Пол:  Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 3935 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Sep 15, 2007 06:20 |
|
|
Нужна программа, которая называется граббер либо риппер. Неважно, кто производитель. Этих программ полно на интернете плюс к этому такая фича входит в состав разных там плееров, редакторов и проей звуковой тулзы.
Я например несколько лет пользуюсь jukebox и доволен.
Как частный случай, однажды в жизни мне попался CD, который я так и не смог рипнуть. Это был американский с кучей мультимедии и там явно стояла какая-то защита. |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 50 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 2477 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Sep 16, 2007 06:47 |
|
|
| serbel : | | oldrocker : | | Как скоприовать на хард CD. |
C помощью программы Nero. |
Серб, ты дурак.
И я наверное тоже.
Полковник. |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

|
Добавлено: Sun Sep 16, 2007 07:17 |
|
|
| Не получаецо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист

Пол:  Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 3935 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Sep 16, 2007 11:38 |
|
|
| oldrocker : | | Не получаецо. |
А как ты делал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 36 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 7301
|
Добавлено: Sun Sep 16, 2007 11:54 |
|
|
| Я копирую через Проигрыватель Windows Media. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7125 Откуда: Москва-Коньково
|
|
| Вернуться к началу |
|
Bag Новый Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 15:36 |
|
|
| Помогите,плиз найти спонсора и продюсера.Иначе нафига надо творчество? как самодеятельность после изнурительного труда? |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 15:48 |
|
|
| Bag : | | Помогите,плиз найти спонсора и продюсера.Иначе нафига надо творчество? как самодеятельность после изнурительного труда? |
Боюсь - что, ты чуток не по адресу обратился.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Bag Новый Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 16:50 |
|
|
| Вот так. Вечно не по адресу. Кто бы сказал этот адрес счастья. Да,уж.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 17:22 |
|
|
| Bag : | | Вот так. Вечно не по адресу. Кто бы сказал этот адрес счастья. Да,уж.... |
Да просторы интернета большие - ищи!!!
А на фабрику звезд не пробовал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Bag Новый Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 19:46 |
|
|
| Да везде я пробовал,но...без финансов и знакомств кому ты нафиг нужен,даже если есть талант.Талант нынче не ценится.Вот так |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 19:55 |
|
|
Народ тут на форуме простой. Работящий. так что извиняй.
Миллионеров нет тут. |
|
| Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 20:03 |
|
|
| Bag : | | Помогите,плиз найти спонсора и продюсера.Иначе нафига надо творчество? как самодеятельность после изнурительного труда? | Если тебе нужны за это деньги и слава, то ты уже не музыкант. А если это только для души - кто надо, тот услышит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bag Новый Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 20:11 |
|
|
| Да,деньги мне нужны. А на что мы живём по вашему? А слава просто даёт нам их зарабатывавть. Или вы предложите мне сначала горбатиться на слесарном, а потом.....потом плохо потом .Испытано по жизни. Если не верите,то....... |
|
| Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист

Возраст: 22 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1185
|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 20:15 |
|
|
| До : | | Bag : | | Помогите,плиз найти спонсора и продюсера.Иначе нафига надо творчество? как самодеятельность после изнурительного труда? | Если тебе нужны за это деньги и слава, то ты уже не музыкант. А если это только для души - кто надо, тот услышит. |
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом.
Я свои вещи не публикую (в инете, хотя бы) потому, что они не закопирайтены. Ну, да я параноик тот ещё И мнения высокого о своих композициях Но занимаюсь программированием  |
|
| Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 20:17 |
|
|
| Bag : | | Да,деньги мне нужны. А на что мы живём по вашему? А слава просто даёт нам их зарабатывавть. Или вы предложите мне сначала горбатиться на слесарном, а потом.....потом плохо потом .Испытано по жизни. Если не верите,то....... | По-моему именно горбатиться, я сейчас горбачусь техником в КБ, ритм-гитарист техником в КБ, соло-гитарист техником в КБ, вокалист, не поверите, техником в КБ... И нам за музыку пока еще никто не платит и это нормально.
http://www.morigan.ru/
P.S. Маза пошла! Я не спамщик! Я не спамщик!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист

|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 20:20 |
|
|
| До : | | Bag : | | Да,деньги мне нужны. А на что мы живём по вашему? А слава просто даёт нам их зарабатывавть. Или вы предложите мне сначала горбатиться на слесарном, а потом.....потом плохо потом .Испытано по жизни. Если не верите,то....... | По-моему именно горбатиться, я сейчас горбачусь техником в КБ, ритм-гитарист техником в КБ, соло-гитарист техником в КБ, вокалист, не поверите, техником в КБ... И нам за музыку пока еще никто не платит и это нормально.
И что, амбиций никаких?  |
|
| Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 20:27 |
|
|
| Kostr : | | До : | | Bag : | | Да,деньги мне нужны. А на что мы живём по вашему? А слава просто даёт нам их зарабатывавть. Или вы предложите мне сначала горбатиться на слесарном, а потом.....потом плохо потом .Испытано по жизни. Если не верите,то....... | По-моему именно горбатиться, я сейчас горбачусь техником в КБ, ритм-гитарист техником в КБ, соло-гитарист техником в КБ, вокалист, не поверите, техником в КБ... И нам за музыку пока еще никто не платит и это нормально.
И что, амбиций никаких?  | Амбиций куча. Просто надо хорошо понимать, как работает этот аппарат. Что б подавать то, что нравится нам, а не нашем продюссером вкладывать надо в первую очередь свои деньги. Но, если милый Костр, придет 31-ого в клуб Тень на наш концерт, то 40 процентов выручки - нам. )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист

|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 20:36 |
|
|
Так, извини, но из-за запятых не смог понять последнее предложение Если речь шла о моём гипотетическом присутствии на концерте, то увы, я в трёх часовых поясах на запад от Москвы
Я, кстати, послушал вас на RealMusic. Честно говоря, я не любитель металла и поэтому мне тяжело судить о том, насколько не мэйнстрим вы играете.
В любом случае - удачи! Вот только я крайне скептично отношусь к возможности пробиться без прогиба по "изменчивый мир"  |
|
| Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 20:41 |
|
|
Kostr
Я тоже не люблю металл. Я предпочитаю заниматься самообманом и слышать там ирландские мотивы. А насчет прогиба - вот этим сейчас как раз и занимаемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист

|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 20:44 |
|
|
До
О Ирландия!
Я был недели две назад в ирландском баре - там два нетрезвых мужика на скрипке и гитаре наяривали ирландские народные
Мне понравилось, хотя я тоже был в лёгком подпитие Но, думаю мне бы и так понравилось  |
|
| Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 20:46 |
|
|
О Ирландия!
Я тоже туда хочу. )) |
|
| Вернуться к началу |