|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Kostr Элитный Машинист

Возраст: 23 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1192
|
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 10:40 |
|
|
| Mboho : | | Вообще DDD спрашивал про 25-летие - |
Да, действительно, недоглядел. Хорошо еще, что не порекомендовал этот самый концерт (25летие), а ведь был соблазн!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Брошенный в небо Почетный Машинист

Возраст: 18 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 18:26 |
|
|
| Mboho : | Вроде можно, я правда так и не умею - ни разу не получалось у меня, требует какую-то фигню, которой у меня нет.
Может, Сербел вечером придёт-подскажет. |
Да вот у меня та же дребедень. Пишут, что, вроде, нужен компонент Adobe Flash Player версии не менее 7.0 для просмотра. А скачивать не получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7315 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 22:52 |
|
|
| Брошенный в небо : | | Mboho : | Вроде можно, я правда так и не умею - ни разу не получалось у меня, требует какую-то фигню, которой у меня нет.
Может, Сербел вечером придёт-подскажет. |
Да вот у меня та же дребедень. Пишут, что, вроде, нужен компонент Adobe Flash Player версии не менее 7.0 для просмотра. А скачивать не получается. |
Ну попробуй здесь скачать версии 8.0- http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html#fp8 |
|
| Вернуться к началу |
|
Брошенный в небо Почетный Машинист

Возраст: 18 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Fri Aug 31, 2007 12:23 |
|
|
serbel, спасибо огромное!!! Ей-богу, не знал, где найти эту программу, и тут Вы так помогли! |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7315 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Sep 01, 2007 00:47 |
|
|
| Брошенный в небо : | serbel, спасибо огромное!!! Ей-богу, не знал, где найти эту программу, и тут Вы так помогли! |
Радует, что хоть кому то помог. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|