|
|
| Автор |
Сообщение |
Tati Модератор

Пол:  Дата регистрации: 30.01.2003 Сообщения: 958 Откуда: Russia, Moscow
|
Добавлено: Tue May 22, 2007 15:02 |
|
|
А не вспомнить ли нам веселые случаи наших выездов на слеты...
К примеру, как на утро чай с... солью смаковал один форумчанин
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 37 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 7421
|
Добавлено: Tue May 22, 2007 22:51 |
|
|
И как кому то залили ноутбук кофеем!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша

|
Добавлено: Tue May 22, 2007 23:01 |
|
|
| Пивом, дорогой мой, пивом... |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7321 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed May 23, 2007 00:34 |
|
|
| Вспомнил как в Кратово в 03 году, приезжаю после 12 часового рабочего дня, не рассчитал силы, выпил лишнего, в отличии от форумских профи, ну и как всегда тихо и мирно уснул. Какой то умник полез в мой автомобиль толи выключить музыку, толи ещё что то. И тут Кратово было озвучено рёвом сигнализации, которую они долго не могли отключить. Но так как специалистов по отключению было много и советчиков ещё больше, то тем больше сигнализация и ревела.... |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 51 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 2496 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed May 23, 2007 06:03 |
|
|
| serbel : | | выпил лишнего, в отличии от форумских профи |
Скромность украшает настоящего мужчину.
Полковник. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tati Модератор

|
Добавлено: Wed May 23, 2007 09:30 |
|
|
Хозяину залитого ноутбука тогда было не до шуток, это сейчас смешно вспоминается .
Serbel Этот случай?
А вот так зажигали рок-н-ролл в том же 2003г. в Кратово:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
bearded Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed May 23, 2007 22:04 |
|
|
| serbel : | | Вспомнил как в Кратово в 03 году, приезжаю после 12 часового рабочего дня, не рассчитал силы, выпил лишнего, в отличии от форумских профи, ну и как всегда тихо и мирно уснул. Какой то умник полез в мой автомобиль толи выключить музыку, толи ещё что то. И тут Кратово было озвучено рёвом сигнализации, которую они долго не могли отключить. Но так как специалистов по отключению было много и советчиков ещё больше, то тем больше сигнализация и ревела.... | Хотели выключить музыку и закрыть окна. После проведённой операции пришлось отключитьклемму аккумулятора, так как сигнализация никак не хотела утихомириваться |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7321 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed May 23, 2007 23:05 |
|
|
| Tati : | | Serbel Этот случай? |
Именно этот случай, я уж не буду про другие вспоминать.
| bearded : | | Хотели выключить музыку и закрыть окна. После проведённой операции пришлось отключить клемму аккумулятора, так как сигнализация никак не хотела утихомириваться |
А надо было всего лишь одну кнопку нажать. Посмотрел фото, как вчера было, спасибо. Второе фото кстати было снято чуть ранее, эту картину я ещё видел. Помню что даже люди из Самары на джипах приезжали. Володь ну если в прошлом не получилось, то хоть в этом то году приедешь?
Почему то запомнилось как Татьяна А. с подругами заказали по приезду в Черноголовку такое количестве мяса для шашлыка на местном рынке. Короче, когда это всё было нарезано, то пришлось брать на прокат в гостинице две огромные посудины чтоб туда положить это мясо.
Идём уже с готовым шашлыком человек на сто, с двумя этими немыслимыми посудинами с готовым шашлыком, конечно отстали от основной группы. А идти надо было среди первого озера который прям в недалеке около гостиницы, и второго, но не на него и чуть далее через лес к реке.
Народ отдыхает, выходные, идём по краю озера и отдыхающие что попроще спрашивают что мы перемещаем?
Да просто шашлык и не более того! Публика в шоке от такого количества шашлыка. Незнаю но смешно вспомнить. Естественно такое количество пожарить было нереально в этот субботний вечер на одном костре. Но даже после того как всех выселили из гостиницы в воскресение, осталось одна группа товарищей которые доделали что было нужно, и с помощью Анастасии укатили не домой в Москву, а к машинистам славного города Ярославля. Но про это уж лучше они сами расскажут и вспомнят. |
|
| Вернуться к началу |
|
bearded Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu May 24, 2007 06:00 |
|
|
| serbel : | | А надо было всего лишь одну кнопку нажать. |
Если бы мы знали, где эта волшебная кнопка, мы бы, конечно, нажали. Но пришлось утихомиривать машину другим способом. При провеении данной операции не пострадало ни одного автомобиля. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tati Модератор

|
Добавлено: Thu May 24, 2007 09:42 |
|
|
На то и хозяин машины, что знает все ее кнопочки
А по поводу зажигательного танца
Звучала, как раз, Машина в прямом эфире на радиостанции (где-то у меня была фоточка процессии с Машиной и машиной ).
Было так: надо было идти на обед, а шел прямой эфир с Машиной Времени. И Miki, не долго думая, завел машину и получился поход с музыкой в столовую. Обедать, конечно же, не все сразу пошли, некоторые остались танцевать (см. фото), потом, уж, многие присоединились. Весело было  |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri May 25, 2007 00:11 |
|
|
А еще в том же кратово у меня пытались украсть ребетенка с шашлыков! Каково же было удивление хозяина машины, когда я постучал из багажного отделения...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri May 25, 2007 00:14 |
|
|
А еще в том же Кратово многим не хватило шашлыку! Народ просто не понял или не рассчитал аппетиты моей дочери!
Поедательница шашлыка на фоне той машины на которой пытались ее похитить!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Eugene Элитный Машинист

Возраст: 30 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 626 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Fri May 25, 2007 09:57 |
|
|
| Tati : | А не вспомнить ли нам веселые случаи наших выездов на слеты...
К примеру, как на утро чай с... солью смаковал один форумчанин
 |
| Deniska : | И как кому то залили ноутбук кофеем!  |
| Larissa : | | Пивом, дорогой мой, пивом... |
Сволочи  |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 51 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 2496 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri May 25, 2007 17:10 |
|
|
Ах оне супостаты...
Надо меньше пить, г-н Скитович.
Полковник. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat May 26, 2007 12:45 |
|
|
Господин Полковник, а вот некоторые наши товарисчи, во время шашлыка любят спать под березкой!  |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

|
Добавлено: Sun May 27, 2007 10:04 |
|
|
Что может быть лучше здорового сна на природе?!
Полковник. |
|
| Вернуться к началу |
|
Eugene Элитный Машинист

Возраст: 30 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 626 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Sun May 27, 2007 10:26 |
|
|
| oldrocker : | Что может быть лучше здорового сна на природе?!
Полковник. |
Только здоровое пьянство на природе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sun May 27, 2007 10:28 |
|
|
А вот поездка в кузовной машине на пластиковых стульях! Да еще с выходом крича ЗЕМЛЯ!!! ЗЕМЛЯ!!! Это было просто что то с чем то!  |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

|
Добавлено: Sun May 27, 2007 14:11 |
|
|
| Eugene : | | oldrocker : | Что может быть лучше здорового сна на природе?!
Полковник. |
Только здоровое пьянство на природе  | Совершенно справедливо.
Полковник. |
|
| Вернуться к началу |
|
bearded Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 03, 2007 07:50 |
|
|
Как искупаться в Байкале, не выезжая из Подмосовья? Мне это удалось.
Стою около костра, пью напиток "Байкал" из горлышка. Подходит ко мне одна участница слёта и выбивает бутылку у меня изо рта. Вот так я искупался в "Байкале" |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Thu Jun 07, 2007 22:23 |
|
|
| Tati : | А не вспомнить ли нам веселые случаи наших выездов на слеты...  |
Вот минимальная видеонарезка из прошлого года-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/558/559.html
продолжение обязательно последует, если это кому то интересно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tati Модератор

|
Добавлено: Fri Jun 08, 2007 09:33 |
|
|
Супер!!! Классные нарезки получились. Сразу видно как было весело.
И кто-то еще сомневается ехать или не ехать ?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|