|
Машина Времени - Форум сайта -
|
предложение :)
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Rom_Yuri Почетный Машинист

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 199 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Thu Sep 25, 2003 19:12 |
|
|
Господа модераторы !!!
Выхожу с предложением к Вам. Давайте формализуем в едином согласованном виде все песни Машины, уже имеющиеся и еще нет в нотной тетради и на очередном слете раздадим всем желающим играющим, дабы все играли в одной тональности и одну тему. Представляете какой акустический концерт может получится!!! 3-5 гитар плюс Блюзмен с компанией соло Издание необходимого количества песенников беру на себя. От вас, повторюсь, собрать в одинаковом (любом) формате все песни, аккорды и табулатуры. Вчерашняя ревизия имеющегося материала показала, что многие песни отсутствуют. даже альбом(ы) целиком. С уважением, Rom.
P.S. Sarto, если ты еще помнишь, я тебе должен ящик пива  |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8984
|
Добавлено: Fri Sep 26, 2003 03:36 |
|
|
Опять предложение! И опять от Rom_Yuri!
Ну что ж, будем соглашаться! "Нотную" уже давно надо добить до идеального уровня - мне даже стыдно, что так долго все тянется... Сделаем! Тот формат, в котором готовые альбомы уже имеются, Вас, господин издатель, устроит?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор

Возраст: 46 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1376 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Fri Sep 26, 2003 06:03 |
|
|
quote: Originally posted by Rom_Yuri:
Давайте формализуем в едином согласованном виде все песни Машины
Я руками и ногами, - ЗА!!! Куча аккордов так и лежит у меня в компе
quote: Originally posted by Rom_Yuri:
... Sarto, если ты еще помнишь, я тебе должен ящик пива
Чай! Только чай!!! )
P.S. Впрочем...... я и пиво люблю ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Bluesman Почетный Машинист
Дата регистрации: 13.08.2001 Сообщения: 202
|
Добавлено: Fri Sep 26, 2003 15:27 |
|
|
| "3-5 гитар плюс Блюзмен с компанией соло" - звучит занимательно! |
|
| Вернуться к началу |
|

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 199 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Fri Sep 26, 2003 17:45 |
|
|
quote: Originally posted by RedRose:
Опять предложение! И опять от Rom_Yuri!
Тот формат, в котором готовые альбомы уже имеются, Вас, господин издатель, устроит? 
Вообсче-то, чтобы ничего не потерять, лучше песни проверять в соответствии со списком, например
http://www.mashina-vremeni.com/alfavit.htm
дополнить его, если надо, и дописать аккорды. Только аккорды лучше вписывать не над строчками, а прямо в слова, в нужном месте, как это делает Сарто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 27, 2003 05:02 |
|
|
Хех! Поняла я, в чем у вас проблема, дорогой.
Вы заходите в Навигатор и начинаете рассматривать тексты Дискографии, а не Нотной тетради ! Скажу прямо, что в Дискографии я еще сделала не всю чистку - я там вообще все аккорды убрать хочу, пусть будут чистые тексты. А вот в нотную тетрадь - добро пожаловать! Там ты найдешь то, о чем я говорила http://www.mashina-vremeni.com/notebook.htm
... Господи, неужели все до сих пор повторяют эту же ошибку? Надо срочно, срочно чистить Дискографию! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор

Возраст: 46 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1376 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Sat Sep 27, 2003 07:32 |
|
|
Надо!!
ПРИЧЕМ, RR, я понимаю, какое это муторное дело УБИРАТЬ аккорды из уже набранного текста!
Это не "копировать-вставить"! |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 27, 2003 16:41 |
|
|
Ох, Сережа, и не говори! Ты больше, чем прав! Работенка, прямо скажем, утомительная. Одно только меня во время нее утешает: добавлять аккорды, предварительно их подобрав, было во много раз труднее! Не так ли?
Так что, справимся!
|
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Mon Sep 29, 2003 17:28 |
|
|
Нет, Оль, список я предложил как средоточие песен Машины собраных в алфавитном порядке в одном месте. Аккорды я беру из нотной тетради и, кстати говоря, уже сделал себе песенник из всего что там есть Но так как там не все, не хочу прелагать окружающим незаконченный продукт. Вот.  |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 30, 2003 04:54 |
|
|
Ок, сделаем в Нотной тоже "Навигатор" - общий список по алфавиту. Только дайте мне сначала туда все альбомы загнать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 30, 2003 15:20 |
|
|
ВНИМАНИЕ!
Нужна помощь добровольцев!
Ребята, кто располагает свободным временем, кто готов часть его пожертвовать на благосостояние любимого сайта , напишите, пожалуйста, мне на мейл - я пришлю вам небольшие кусочки механической работы, которую в одиночку делать очень долго, а вот все вместе мы осилим быстрее! Ну а ваши имена войдут в летопись!
Жду!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Shimbor Почетный Машинист

Возраст: 22 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
|
Добавлено: Wed Oct 01, 2003 02:14 |
|
|
quote: ВНИМАНИЕ!
Нужна помощь добровольцев!
Ребята, кто располагает свободным временем, кто готов часть его пожертвовать на благосостояние любимого сайта , напишите, пожалуйста, мне на мейл - я пришлю вам небольшие кусочки механической работы, которую в одиночку делать очень долго, а вот все вместе мы осилим быстрее! Ну а ваши имена войдут в летопись!
Жду!
Ну я же говорил - всегда рад помочь.
Че делать надо?
[This message has been edited by Shimbor (edited 30 September 2003).] |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 01, 2003 06:13 |
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся!
"Работенка" отправлена, смотрите свои мыльные почтовые ящики!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|