|
|
| Автор |
Сообщение |
Larissa Вымогательница и мародерша

|
Добавлено: Thu Apr 19, 2007 17:04 |
|
|
http://www.margulis.ru/
наконец-то заработал...
С почином Вас, Евгений Шулимович
ps. Спасибо дружественному форуму за информацию - размножаем  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tati Модератор

Пол:  Дата регистрации: 30.01.2003 Сообщения: 958 Откуда: Russia, Moscow
|
Добавлено: Thu Apr 19, 2007 20:00 |
|
|
Сайт классный!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Шулимович, добро пожаловать во всемирную паутину!  |
|
| Вернуться к началу |
|
vanich Почетный Машинист
Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 339 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Thu Apr 19, 2007 22:43 |
|
|
Респект!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мритью Локи Старый Машинист

Пол:  Дата регистрации: 06.01.2005 Сообщения: 145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Apr 19, 2007 23:01 |
|
|
| Цитата: | Мой приятель, человек и пароход, гений компьютера, все-таки уломал меня на создание сайта о себе-родимом. Уговаривал он меня лет пять, и победа осталась за ним.
Я долго держал оборону, говоря, что это мне не нужно, что все, как правило, превращается в переписку десяти идиотов с трудно произносимыми кликухами. Я видел, как из-за них гибли страницы «форума» и «гостевой» Машины и воскресников.
|
Эх, люблю МаГрулиса за полёт фантазии  |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7306 Откуда: Москва-Коньково
|
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Apr 20, 2007 14:09 |
|
|
| Мритью Локи : | ...за полёт фантазии  |
Абсолютную правду написал. Ты, Жень, поздно пришла - просто-таки в самом конце - и практически ничего не застала на старом форуме Воскресения. Поздние прочтения не в счёт - во-первых, многое было удалено, во-вторых, потфактум прочитать - это несколько другое, чем в режиме реального времени там находиться. Поэтому лучше не судить о том, чего не знаешь.
PS. Кстати, фамилия у него Маргулис, если ты не знала. Уж имена каверкать - последнее дело, даже если человек чем-то не нравится. Кстати, помнится, когда ты только пришла, ты отзывалась о нём очень хорошо и тепло, помню эту тему, где ты искренне недоумевала, чем он кому-то неугодил. Потом что-то случилось у вас с ним?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мритью Локи Старый Машинист

Пол:  Дата регистрации: 06.01.2005 Сообщения: 145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Apr 20, 2007 15:20 |
|
|
| Mboho : | Абсолютную правду написал. Ты, Жень, поздно пришла - просто-таки в самом конце - и практически ничего не застала на старом форуме Воскресения. Поздние прочтения не в счёт - во-первых, многое было удалено, во-вторых, потфактум прочитать - это несколько другое, чем в режиме реального времени там находиться. Поэтому лучше не судить о том, чего не знаешь.  |
Да я не об этом вовсе, Лен, а о том, как его, сердешного, уговаривали. Как представлю Шулимыча, отмахивающегося чем ни попадя от назойливых друзей, людей и пароходов, аж слеза проступает...
| Mboho : | PS. Кстати, фамилия у него Маргулис, если ты не знала. Уж имена каверкать - последнее дело, даже если человек чем-то не нравится. |
Вот позор-то на мою голову! Да хто Ш его, родимого, каверкает, это по любви просто букавки переставила. Уж простите.
| Mboho : | Кстати, помнится, когда ты только пришла, ты отзывалась о нём очень хорошо и тепло, помню эту тему, где ты искренне недоумевала, чем он кому-то неугодил. Потом что-то случилось у вас с ним? |
Это не я была, или я, но в прошлой жизни. Не припомню, чтоб в здравом рассудке хорошо о нём отзывалась, впрочем так же, как и резко плохо  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Apr 20, 2007 17:50 |
|
|
| Мритью Локи : | Да я не об этом вовсе, Лен, а о том, как его, сердешного, уговаривали. Как представлю Шулимыча, отмахивающегося чем ни попадя от назойливых друзей, людей и пароходов, аж слеза проступает... |
Так и я и об этом тоже. И о том, что его уговаривали. Про "назойливых друзей" - это, заметь, уже ты написала, в тексте такого нет, - и со своими акцетами на том, что ты сама захотела, не надо это приписывать другим людям. Манера у него такая - да, тут ничего не поделать, и она у него всегда такая и во всех интервью, и абсолютно, кстати, беззлобная. И написал довольно остроумно, как и товарищи его пишут - ну, дураков-то там нет и никогда ведь не держали. Он и о воссоединении Воскресения в 1993 так же говорил, что просил, чтоб поуговаривали - и уговаривали же. (И уговорили ) Да в общем, ты лучше просто спроси сама у... Маргулиса.
| Мритью Локи : | Это не я была, или я, но в прошлой жизни. Не припомню, чтоб в здравом рассудке хорошо о нём отзывалась, впрочем так же, как и резко плохо  |
Увы, подтвердить или опровергнуть твои или слова не могу - полезла сейчас - оффорум Воскресения не открывается вовсе , просто пустая страница и как бы висит всё
Странно, вроде пока на память не жаловалась никогда, но соглашусь - тебе-то виднее про себя, может, уже путаю всё по старости.  |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7306 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Apr 21, 2007 01:33 |
|
|
Не ругайтесь! И не надо разборок про ВСК (шутка)  |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 51 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 2494 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Apr 21, 2007 08:42 |
|
|
| ...старик Державин нас заметил, но никого не заложил... (с). |
|
| Вернуться к началу |
|
Tati Модератор

Пол:  Дата регистрации: 30.01.2003 Сообщения: 958 Откуда: Russia, Moscow
|
Добавлено: Sat Apr 21, 2007 10:41 |
|
|
Приколько получилось Посмеялась от души  |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2328 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Sat Apr 21, 2007 17:46 |
|
|
| serbel : | | http://www.margulis.ru/music/06_alisa.mp3 прикольно!!! |
Да, жесть
И сайт прикольный - надо поставить ссылку  |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Sun Apr 22, 2007 00:03 |
|
|
| DedPichto : | Да, жесть |
Блин, где ты таких слов нахватался? |
|
| Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист

Пол:  Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 3935 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Apr 22, 2007 03:44 |
|
|
| udaff.com |
|
| Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2154 Откуда: откуда все
|
Добавлено: Sun Apr 22, 2007 12:35 |
|
|
| Tati : | | Евгений Шулимович, добро пожаловать во всемирную паутину! | давно созывал его в инет,а он да чо там делать  |
|
| Вернуться к началу |
|
ЛиС Машинист

Возраст: 20 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 16.04.2007 Сообщения: 46 Откуда: Красноярск
|
|
| Вернуться к началу |
|
Paley_W Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 2269 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Tue Jul 17, 2007 17:54 |
|
|
| На сайте появились демо-версии материала для нового сольного альбома. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Tue Jul 17, 2007 22:06 |
|
|
| Ага, тоже обратила внимание. Симпатишные такие. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Thu Jul 19, 2007 19:53 |
|
|
| Paley_W : | | На сайте появились демо-версии материала для нового сольного альбома. |
Спасибо, интересно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Paley_W Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 2269 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 11:02 |
|
|
| Кстати, до этого на сайте было объявление, что альбом будет записан с оркестром KREMLIN. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 15:11 |
|
|
| Paley_W : | | Кстати, до этого на сайте было объявление, что альбом будет записан с оркестром KREMLIN. |
Теперь понятно почему Кутиков с "Нюансом"до сих пор новый диск всё никак не запишут....наверно тоже оркестр себе подыскивают.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Mon Aug 13, 2007 02:30 |
|
|
Евгений Маргулис выложил свои статьи-музыкальные обзоры в журнале "СВ" http://www.margulis.ru/articles/index.shtml
Прочитала пока не всё, но то, что прочитала - понравилось, прикольно написано и неплохим языком. Рекомендую. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 01:06 |
|
|
| Завтра "Пока все дома" на ОРТ в гостях у Маргулиса, информация отсюда http://www.margulis.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 03:14 |
|
|
Вот бы не проспать!!! Спасибо, за инфу! |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 37 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 7415
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 09:58 |