Новости


Новогоднее

дата: 31 декабря 2011 / автор: DP

С наступащим вас, друзья! Пусть у вас все будет хорошо в Новом году. Ну или хотя бы часть :)

Пару ссылочек в тему:



Ну и не совсем новогоднее, но все же:

Прямая ссылка на новость


Читая Андрея Макаревича

дата: 22 декабря 2011 / автор: DP

Читая ответы на вопросы на сайте Андрея Макаревича, зачастую можно почерпнуть немало полезной информации. В частности, Андрей Вадимович подтвердил, что Максим Капитановский, бывший барабанщик и звукорежиссер «Машины Времени», готовит фильм о жизни группы – такой своеобразный взгляд на ситуацию изнутри. Премьера фильма состоится в Доме кино, ориентировочно в конце января.

Кстати, у нас в «Библиотеке» имеется книга Максима Капитановского «Все очень непросто». Весьма любопытное чтиво.

Прямая ссылка на новость


Андрей Макаревич на линии

дата: 18 декабря 2011 / автор: DP

Андрей Макаревич через своего web-секретаря пояснил ситуацию с временным прекращением концертной деятельности, которая слегка взбудоражила умы и дала повод для массы слухов и конспирологических теорий:

— «Машина» не закончилась. Просто делаем перерыв в концертной деятельности где-то на полгода — переутомились за осень. К тому же, хочется подумать о новых вещах — на постоянных гастролях это невозможно. «Роллинг Стоунс» два с половиной года не выступали, и ничего, никто не умер.

Прямая ссылка на новость


Евгений Маргулис на связи

дата: 16 декабря 2011 / автор: DP


"Машина Времени": концертная деятельность

дата: 15 декабря 2011 / автор: DP

С Нового года группа «Машина Времени» прекращает концертную деятельность.

То, о чем до этого говорилось полунамеками в различных интервью, получило свое официальное подтверждение: с 1 января группа «Машина Времени» прекращает концертную деятельность, ориентировочно на полгода. Запланированные концерты, тем не менее, состоятся.

По словам лидера группы Андрея Макаревича, группа воспользуется этой паузой, чтобы заняться творчеством и записать новый альбом. Ну что же, будем надеяться, что все получится и группа порадует своих поклонников.

Прямая ссылка на новость


Андрей Макаревич — реальный мечтатель

дата: 11 декабря 2011 / автор: DP




Что мы все о политике да о политике? Предлагаем вашему вниманию интервью Андрея Макаревича газете «Гудок», от 25 ноября, где нет ни слова о политике. Зато в этом интервью Андрей Вадимович рассказывает о своей литературной деятельности, в частности о вышедшей недавно книге «Евино яблоко», о книге «Что такое дайвинг» и о других, не менее любопытных вещах. Интервью, к сожалению, в виде отсканированного газетного листа, но, тем не менее — приятного чтения.

Прямая ссылка на новость


«Машина Времени»: концерт в Риге

дата: 9 декабря 2011 / автор: DP




8 декабря состоялся концерт группы «Машина Времени» в Риге. Посмотреть фотографии с этого события можно вот здесь.

Для желающих также доступен небольшой отчет о состоявшемся концерте.

Прямая ссылка на новость


Андрей Макаревич на радио «ЭХО Москвы»

дата: 9 декабря 2011 / автор: DP

Относительно старое интервью Андрея Макаревича (от 13 ноября). В нем Андрей Вадимович делится довольно неожиданными творческими планами группы на период после Нового года, рассуждает о пиратстве в Интернете, политике вообще и случае в Кемерово в частности (куда же без него, родимого) и о многих других интересных вещах. Прослушать можно здесь.

Прямая ссылка на новость


Парочка свежих статей

дата: 5 декабря 2011 / автор: DP

Предлагаем вам парочку свежих статей для, надеемся, приятного ознакомления.

Андрей Макаревич: «Нас лишили даже иллюзии выбора!» — интервью Андрея Вадимовича воронежской прессе. Как можно ошибочно подумать, глядя на название, основная тема интервью — это выборы. Но это не совсем так, хотя тема выборов там затрагивается.



Александр Кутиков: «Мейджоры не просто так зарабатывали свои деньги» — небольшое интервью Александра Викторовича агентству InterMedia.

Прямая ссылка на новость



RSS

pgt 0.0418 сек.
запросов 4
кэширование выключено

Архив Май 1998-Сентябрь1999   Архив Сентябрь 1999-Ноябрь 2000   Архив Ноябрь2000-Декабрь 2001   Aрхив Декабрь 2002-Май 2003